Avis client

fpons
Actif depuis le 27 mai 2017
Dernier avis le 08 mai 2019
5 avis rédigés
4/5 évaluation moyenne
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Note générale
Bien
Aucun avis J'ai acheté ce chargeur en croyant qu'un de ses embouts allait s'adapter sur mon PC portable, mais j'avais mal regardé les embouts.
Note générale
Bien
Agréable au touché Enveloppes simples à utiliser.
Note générale
Bien
Agréable au touché Enveloppes simples à utiliser.
Note générale
Bien
ESCALOPE DE POULET PANEE, BRESAOLA, SAUGE ET MOZZA POUR 4 PERSONNES. Préparation : 15 min * Cuisson : 15 min * 1 boule de mozzarella di bufala * 4 blancs de poulet * 4 tranches de bresaola * 50 g de farine * 130 g de pétales de maïs * 2 oeufs * 25 g de beurre * 4 feuilles de sauge * 1 c. à soupe d'huile * sel, poivre - Battez les oeufs avec le sel et le poivre et versez ce mélange dans une assiette. Dans une autre assiette, disposez la farine. Placez les pétales de maïs préalablement écrasés dans une troisième assiette. - Fendez les blancs de poulet en 2 sans les délier. Coupez la mozzarella en tranches. - Déposez 1 tranche de bresaola, 1 tranche de mozzarella et 1 feuille de sauge dans chaque blanc de poulet. Salez, poivrez puis refermez avant de passer dans la farine, dans l'oeuf et enfin dans les pétales de maïs. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Saisissez le poulet 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min à couvert en retournant à mi-cuisson.
Note générale
Bien
Simple à utiliser Le carnet Moleskine est bien structuré.