Jean-Louis Fournier

Jean-Louis Fournier (Auteur) Caroline de Bodinat (Auteur) Des plats et déliés Paru le 23 novembre 2016 Biographie (broché) en français
    • Jean-Louis Fournier_0
    • Jean-Louis Fournier_1
    Jean-Louis Fournier
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 23.11.2016
      Editeur Keribus
      Collection Arriere Cuisine

      Voir toutes les caractéristiques

    • La collection « L'Arrière-Cuisine » interroge des personnalités - artistes, cinéastes, écrivains, scientifiques, sportifs - sur l'histoire de leur vie en passant au crible leurs souvenirs gourmands et leurs grandes émotions culinaires qui sont autant d'étapes marquantes de leur parcours personnel et professionnel. Jean-Louis Fournier raconte les moments forts de son existence qui sont associés à un repas, un goût, un plat, un aliment, une boisson. On entremêle le propos gastronomique et l'intime, avec des confidences et des... Voir la suite

    Remise de 10 %

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 15.50 13.95

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Jean-Louis Fournier

    Remise de 10 %

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Jean-Louis Fournier

    La collection « L'Arrière-Cuisine » interroge des personnalités - artistes, cinéastes, écrivains, scientifiques, sportifs - sur l'histoire de leur vie en passant au crible leurs souvenirs gourmands et leurs grandes émotions culinaires qui sont autant d'étapes marquantes de leur parcours personnel et professionnel. Jean-Louis Fournier raconte les moments forts de son existence qui sont associés à un repas, un goût, un plat, un aliment, une boisson. On entremêle le propos gastronomique et l'intime, avec des confidences et des anecdotes. Quelques recettes au fil de l'ouvrage viennent ponctuer ces souvenirs.

    Caractéristiques détailléesJean-Louis Fournier

    AUTRES ŒUVRES Autour de Jean-Louis Fournier

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Jean-Louis Fournier

    Voir Aussi