Alors, on mange quoi ?

Laurent Chevallier (Auteur) Claude Aubert (Auteur) Bien manger pour se protéger Paru le 18 mai 2016 Guide (broché)en français
5 1 avis
    • Alors, on mange quoi ?_0
    Alors, on mange quoi ?

    Revendez le vôtre : Alors, on mange quoi ? en quelques clics seulement,
    sur fnac.com

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    Professionnel ? Créer votre boutique
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 18.05.2016
      Editeur Fayard
      Collection Documents
      Format 13cm x 21cm
      Nombre de pages 288

      Voir toutes les caractéristiques

    • Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides…, comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ?
      Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu’ils subissent posent question. Face à cela, chacun d’entre nous doit savoir choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies de notre temps : cancers, AVC, diabète…
      À l’aide des données les plus récentes de la science, un médecin nutritionniste et un ingénieur...
      Voir la suite

    Happy Web Days : -10% sur tout le site (hors exclusions*)

    Offre valable jusqu'au 25 février 2019 13h, non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    *Exclusions : Apple Airpods, Apple Earpods, bandes dessinées, billetterie, cartes cadeaux, casques de réalité virtuelle, coffrets cadeaux, consoles de jeux vidéo, Devialet, Leica, précommandes, Samsung Galaxy S10, S10+ et S10e.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 30.20 27.15

      Plus que 3 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Alors, on mange quoi ?

    • Happy Web Days

    Happy Web Days : -10% sur tout le site (hors exclusions*)

    Offre valable jusqu'au 25 février 2019 13h, non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    *Exclusions : Apple Airpods, Apple Earpods, bandes dessinées, billetterie, cartes cadeaux, casques de réalité virtuelle, coffrets cadeaux, consoles de jeux vidéo, Devialet, Leica, précommandes, Samsung Galaxy S10, S10+ et S10e.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Alors, on mange quoi ?

    Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides…, comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ?
    Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu’ils subissent posent question. Face à cela, chacun d’entre nous doit savoir choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies de notre temps : cancers, AVC, diabète…
    À l’aide des données les plus récentes de la science, un médecin nutritionniste et un ingénieur agronome s’allient pour vous proposer une nouvelle approche globale de l’alimentation, du sol à la table. En apprenant à discerner le bon du toxique, à consommer sain et à cuisiner bien, nous pouvons tous contribuer à mieux vivre ensemble, sur une planète préservée.
    Autant de bonnes raisons de ne plus manger n’importe quoi !
     
    Le docteur Laurent Chevallier, nutritionniste en CHU et cliniques, responsable de médecine environnementale, est l’auteur de plusieurs best-sellers dont Le livre antitoxique (Fayard, 2013), Maigrir sans lutter (Fayard, 2014), Moins de médicaments, plus de plantes (Fayard, 2015) et le coauteur avec Claude Aubert du Guide antitoxique de la grossesse (Marabout, 2016).
     
    Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l’auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Une autre assiette (1979 et 2009), Fabuleuses légumineuses (2000), Manger bio, c’est mieux (2012, avec Denis Lairon et André Lefebvre).
     

    Caractéristiques détailléesAlors, on mange quoi ?

    • Auteur Laurent Chevallier
      Claude Aubert
    • Editeur Fayard
    • Date de parution 18.05.2016
    • Collection Documents
    • Format 13cm x 21cm
    • Poids 0.3550kg
    • EAN 978-2213700847
    • ISBN 2213700842
    • Nombre de pages 288
    • Format 24 x 16
    • Poids du produit 0.35 Kg

    AUTRES ŒUVRES Autour de Laurent Chevallier

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Laurent Chevallier

    Avis clients Alors, on mange quoi ?

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 Très intéressant Posté le 09 nov. 2016

    Livre très bien écrit, à la portée de tous, qui nous explique comment bien manger en liant les enjeux de santé publique et enjeux environnementaux. Des récapitulatifs pour avoir à l esprit les aliments à privilégier


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.