Pâtisseries, pains sucrés, salés

Véronique Béhérec Franck Béhérec (Auteur) Recettes et techniques sans gluten, sucre, lait, maïs Paru le 1 mai 2015 Guide (relié) en français
5 3 avis
    • Pâtisseries, pains sucrés, salés_0
    Pâtisseries, pains sucrés, salés
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 01.05.2015
      Editeur Orphie G.doyen Editions

      Voir toutes les caractéristiques

    • Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit par intolérance ou allergie au gluten, maïs, lait et sucre, ce livre est réalisé par Franck Béhérec enseignant en pâtisserie et boulangerie et son épouse (tous deux intolérants au gluten, lait, maïs). Cet ouvrage vous apportera non seulement les techniques de base mais aussi 90 recettes déclinées pas à pas en fiches pédagogiques, et vous permettra de réaliser avec succès tous vos desserts, pains sucrés, salés (flan, tarte, quiche,... Voir la suite

    Remise de 10 %

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 36.- 32.40

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Pâtisseries, pains sucrés, salés

    Remise de 10 %

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Pâtisseries, pains sucrés, salés

    Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit par intolérance ou allergie au gluten, maïs, lait et sucre, ce livre est réalisé par Franck Béhérec enseignant en pâtisserie et boulangerie et son épouse (tous deux intolérants au gluten, lait, maïs). Cet ouvrage vous apportera non seulement les techniques de base mais aussi 90 recettes déclinées pas à pas en fiches pédagogiques, et vous permettra de réaliser avec succès tous vos desserts, pains sucrés, salés (flan, tarte, quiche, hamburger, baguette.) et renouer avec la gourmandise tout en préservant votre bien-être.

    En 1985, Franck Béhérec obtient le CAP Pâtisserie, puis rapidement le Brevet de maîtrise et enfin le CAP Boulangerie. Il enseigne depuis 1997, d'abord en CFA (Centre de Formation des Apprentis), puis dans des lycées professionnels, toujours soucieux de transmettre et de partager son savoir-faire. Aujourd'hui, il est professeur au lycée Le Castel à Dijon.

    Caractéristiques détailléesPâtisseries, pains sucrés, salés

    AUTRES ŒUVRES Autour de Véronique Béhérec

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Véronique Béhérec

    Avis clients Pâtisseries, pains sucrés, salés

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      3
    5 très bon achat Posté le 02 mars 2019

    Acheté pour être offert, je l'ai feuilleté. Très clair et simple avec l'essentiel à connaître pour élaborer toutes sortes de plats, et desserts. Ravie de cet achat


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Livre intéressant Posté le 28 nov. 2016

    Livre bien fait et intéressant


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Pratique et fonctionnel Posté le 10 nov. 2016

    Livre écrit comme un manuel pratique et professionnel des métiers de bouche.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi