L'essentiel de la cuisine martiniquaise

Gilles Nourault (Auteur) Economique, facile, équilibrée Paru le 22 février 2012 Guide (relié) en français
5 2 avis
    L'essentiel de la cuisine martiniquaise_0
    L'essentiel de la cuisine martiniquaise
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 22.02.2012
      Editeur Orphie G.doyen Editions
      Collection Essentiel De La Cuisine

      Voir toutes les caractéristiques

    • Des acras au ti'punch,43 recettes traditionnelles parmi les plus connues Acras, blaffs, colombos, fricassées... , les principales recettes de la cuisine martiniquaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil... Voir la suite

    Remise de 10 % livres

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 15.80 14.20

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale L'essentiel de la cuisine martiniquaise

    Remise de 10 % livres

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR L'essentiel de la cuisine martiniquaise

    Des acras au ti'punch,43 recettes traditionnelles parmi les plus connues Acras, blaffs, colombos, fricassées... , les principales recettes de la cuisine martiniquaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !

    Caractéristiques détailléesL'essentiel de la cuisine martiniquaise

    AUTRES ŒUVRES Autour de Gilles Nourault

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Gilles Nourault

    Avis clients L'essentiel de la cuisine martiniquaise

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      2
    5 Explications très simples Posté le 11 déc. 2013

    Pour une première approche de la cuisine martiniquaise, compréhension facile et l\\'indication du prix de revient des recettes est vraiment une très bonne idée


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    5 Excellent livre de cuisine Posté le 11 sept. 2013

    J\'ai adoré ce livre de cuisine où les recettes sont faciles à réaliser et ma famille et moi même adorons manger cette cuisine. Je le recommande vivement.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi