Crudessence

Mathieu Gallant (Auteur) David Côté (Auteur) Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes Paru le 19 avril 2012 Guide (broché) en français
5 12 avis
    Crudessence_0
    Crudessence
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 19.04.2012
      Editeur L'homme Eds De
      Collection Cuisine
      Format 21cm x 26cm
      Nombre de pages 224
    • Aujourd’hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu’il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu’il est basé sur un raisonnement scientifique, qu’il répond à un besoin et porte un message d’espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
      Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine....
      Voir la suite

    REMISE DE 10 % LIVRES

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 29.40 26.45

      En stock en ligne

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Crudessence

    REMISE DE 10 % LIVRES

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    Résumé

    Aujourd’hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu’il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu’il est basé sur un raisonnement scientifique, qu’il répond à un besoin et porte un message d’espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
    Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l’alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l’aneth, velouté d’épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles… et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d’encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d’énergie tout au long de la journée.
    Quelques recettes :

    Crème de tomates
    Fleur de taboulé
    Salade grecque et féta
    Salade Bloody César
    Fromage de noix de cajou
    Portobellos à la ricotta d’épinards
    Pad Thaï
    Tarte choco-banane

    Chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est aussi professeur à l’Académie de l’alimentation vivante.
    Cuisinier inspiré, mais aussi professeur de yoga et de méditation, Mathieu Gallant est directeur de l’Académie de l’alimentation vivante.

    Avis clients : 12 avis Crudessence

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 1
      3
    • 1
      4
    • 10
      5
    Le plus utile
    China P.

    Avis posté le 07 déc. 2016

    Un livre de recettes au top !

    J'ai mis du temps à me l'offrir. Voilà qu'il est, enfin, entre mes mains. Le livre est très beau, les photos de grandes qualités et les recettes semblent excellentes. Je n'en ai testé qu'une pour le moment, les macarons au cacao quel délice ! Les ingrédients ne sont pas inaccessibles pour toute personne étant déjà dans une consommation de cru ou bien même de végétalisme. Il faut certes souvent plusieurs préparation pour une recette, il suffit de s... Lire la suite

    Le mieux noté
    christine b.

    Avis posté le 06 janv. 2017

    J adore

    Offert pour Noël à ma mère qui veut se lancer dans la cuisine crue elle à adoré!! Le livre est très beau et donne envie d être lu. Nous avons même commander l un des extracteurs de jus qu'il conseille. Les recettes sont assez faciles mais demande quand même du temps. Parfois plusieurs heures de trempage.. On l'a depuis 10j seulement du coup on es très loin d avoir tout tester, mais franchement on l adore et avons hâte de tout tester. Je le recommande... Lire la suite

    Le moins bien noté
    pascale c.

    Avis posté le 21 avr. 2017

    pas évidents les ingrédients

    les ingrédients ne sont pas toujours faciles à trouver et quand on n'aime ni les poivrons ni les tomates séchées et qu'on les retrouve dans bonne partie des recettes c'est un peu décevant. Enfin ça donne une idée sur l'alimentation crue.

    Caractéristiques détaillées

    Auteur

    Mathieu Gallant

    David Côté

    Editeur

    L'homme Eds De

    Date de parution

    19.04.2012

    Collection

    Cuisine

    Format

    21cm x 26cm

    Poids

    0.9450kg

    EAN

    978-2761931687

    ISBN

    2761931688

    Illustration

    (donnée non spécifiée)

    Nombre de pages

    224

    Format

    21,2 x 26,8

    Poids du produit

    0.94 Kg