L'art de cuisiner sain

Claude Aubert (Auteur) Paru le 17 janvier 2011 Guide (broché)en français
5 1 avis
    • L'art de cuisiner sain_0
    L'art de cuisiner sain

    Revendez le vôtre : L'art de cuisiner sain en quelques clics seulement,
    sur fnac.com

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    Professionnel ? Créer votre boutique
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus

    Remise de 10 % !

    Dépêchez-vous de découvrir notre rayon livres !


    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 20.30 18.25

      Plus que 2 en stock

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale L'art de cuisiner sain

    • Bon plan -10 %

    Remise de 10 % !

    Dépêchez-vous de découvrir notre rayon livres !


    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR L'art de cuisiner sain

    Ustensiles, modes de cuisson, conservation, préparation. De précieux conseils pour changer vos pratiques et améliorer votre santé.

    Caractéristiques détailléesL'art de cuisiner sain

    AUTRES ŒUVRES Autour de Claude Aubert

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Claude Aubert

    Avis clients L'art de cuisiner sain

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 Simple, clair et précis Posté le 21 mars 2011

    Ce livre aborde simplement la question de la cuisine saine. Je l'ai trouvé bien fait, agréable à lire... et à exploiter. Quelques recettes originales à la fin du livre.


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.