JULIE CUISINE AVEC TROIS FOIS RIEN - petit format -

Julie Andrieu (Auteur) Petit format Paru en février 2008 Guide (broché) en français
5 1 avis
    JULIE CUISINE AVEC TROIS FOIS RIEN - petit format -_0
    JULIE CUISINE AVEC TROIS FOIS RIEN - petit format -
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution février 2008
      Editeur Albin Michel
      Collection A.m. cuisine

      Voir toutes les caractéristiques

    • Julie cuisine avec 3 fois rien,
      c’est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
      ou l’art de réinventer les classiques,
      pour une cuisine créative, maligne et de qualité !Comme dans son émission Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien.
      Un livre plein d’astuces et d’images à croquer…

      39 recettes originales pour prendre plaisir à inventer des plats sans aller faire son marché :
      risotto au champagne, soufflé d’après-dîner, parmentier de cabillaud aux olives,...
      Voir la suite

    Remise de 10 % livres

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • Satisfait
      ou remboursé
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale JULIE CUISINE AVEC TROIS FOIS RIEN - petit format -

    Remise de 10 % livres

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR JULIE CUISINE AVEC TROIS FOIS RIEN - petit format -

    Julie cuisine avec 3 fois rien,
    c’est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
    ou l’art de réinventer les classiques,
    pour une cuisine créative, maligne et de qualité !

    Comme dans son émission Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien.
    Un livre plein d’astuces et d’images à croquer…

    39 recettes originales pour prendre plaisir à inventer des plats sans aller faire son marché :
    risotto au champagne, soufflé d’après-dîner, parmentier de cabillaud aux olives, œufs brouillés aux gésiers et aux champignons, sombre banane, crème brûlée aux figues…

    « La modestie des moyens, qu’ils soient alimentaires ou techniques, a toujours été source de dépassement et de créativité. […] Je prends un malin plaisir à cuisiner sans être allée faire les courses, conjuguant ce qu’il me reste dans mes placards, mon réfrigérateur et mon congélateur. »

    Julie Andrieu.

    Caractéristiques détailléesJULIE CUISINE AVEC TROIS FOIS RIEN - petit format -

    • Auteur Julie Andrieu
    • Editeur Albin Michel
    • Date de parution février 2008
    • Collection A.m. cuisine
    • Poids 0.2800kg
    • EAN 978-2226169679
    • ISBN 2226169679
    • Illustration Pas d'illustrations
    • Poids du produit 0.28 Kg

    AUTRES ŒUVRES Autour de Julie Andrieu

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Julie Andrieu

    Avis clients JULIE CUISINE AVEC TROIS FOIS RIEN - petit format -

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 Pratique Posté le 10 mars 2011

    Bon petit livre a avoir sous le coude en cas de "coup dur" dommage qu'il n'y ai pas plus de recettes


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi