Petits festins et desserts

Michel Bras (Auteur) Nouvelle édition Paru en octobre 1996 Bande dessinée (cartonné) en français
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    Petits festins et desserts
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution octobre 1996
      Editeur Rouergue
      Collection Rouergue Beaux Livres
      Format 16cm x 25cm
      Nombre de pages 400

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    • 200 recettes succulentes offertes par Michel et Sébastien Bras, les cuisiniers de l'Aubrac, ça se dégustent les yeux fermés...Tel est ce que nous propose cet excellent livre de cuisine, qui reprend des recettes créées il y a une dizaine d'années, et qui fait le tour de tout les plaisirs de la bouche pour nous en restituer le meilleur, des entrées aux desserts, des plats de résistance aux vins, des pains aux huiles et aux vinaigres...Ici, les recettes s'affirment en générosité : rien de sec ou de mesquin, bien au contraire,... Voir la suite

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    Avis de la Fnac Petits festins et desserts

    200 recettes succulentes offertes par Michel et Sébastien Bras, les cuisiniers de l'Aubrac, ça se dégustent les yeux fermés...Tel est ce que nous propose cet excellent livre de cuisine, qui reprend des recettes créées il y a une dizaine d'années, et qui fait le tour de tout les plaisirs de la bouche pour nous en restituer le meilleur, des entrées aux desserts, des plats de résistance aux vins, des pains aux huiles et aux vinaigres... Ici, les recettes s'affirment en générosité : rien de sec ou de mesquin, bien au contraire, une somme d'émotions brutes extraites des plantes, des herbes, des fleurs, des fruits, des épices, des poissons, des viandes, des confitures, des tartes, etc. Alors, un chou farci au foie, une tourte aux amandes, un jus de porc, des pêches rôties ? Ne vous inquiétez pas, votre palais va bientôt vivre une expérience sensorielle hors du commun. Un véritable livre de partage, où le plaisir se conjugue à l'émotion du palais. Un grand livre de cuisine, accessible à tous.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Petits festins et desserts

    Du petit-déjeuner au digestif du soir, pour confectionner boissons et petits plats qui doivent plus à l'imagination qu'à la dépense. Avec Michel Bras et ses petits festins, vous passerez du simple grignotage à la fête savoureuse.

    Caractéristiques détailléesPetits festins et desserts

    • Auteur Michel Bras
    • Editeur Rouergue
    • Date de parution octobre 1996
    • Collection Rouergue Beaux Livres
    • Format 16cm x 25cm
    • Poids 1.2380kg
    • EAN 978-2841566617
    • ISBN 2841566617
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 400
    • Format 16,70 x 25,30 x 3,00 cm
    • Poids du produit 1.23 Kg

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    Avis clients Petits festins et desserts

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    5 Ô Merveille des Merveilles ! Posté le 03 févr. 2008

    C’est une couverture, pour commencer. Sobre, blanche. Ici quelques taches de couleur. Et un titre en forme de promesse de bonheurs qui séduit au premier coup d'œil. J'ignorais tout de ce monsieur Bras, jusqu'à ce que j'achète ses Petits Festins et que je le feuillette. Dans ce genre de livre de cuisine, les mots font l’image. Pas de photographie ou si peu, aucune pour accompagner une recette. Quelques coups de crayons, aussi, fréquents, pour signifier une manipulation, une présentation. Pas anodins du tout, bien efficaces. Et puis des mots, des mots, bien choisis, concis, qui se transforment devant vos yeux en véritables délices, des plaisirs souvent anciens qui rappellent les saveurs d’enfance.


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