Une cuisine contemporaine

Olivier Roellinger (Auteur) Paru le 13 avril 2005 Guide (relié) en français
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    Une cuisine contemporaine
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 13.04.2005
      Editeur Flammarion
      Collection Cuisine
      Format 23cm x 28cm
      Nombre de pages 242

      Voir toutes les caractéristiques

    • Propose cinquante-huit recettes utilisant dix-huit produits chers à O. Roellinger parce qu'ils sont liés à l'histoire de la route des épices et des grands voyages marins, tels que le poivre, la cannelle, la muscade, etc. Chaque recette est associée à un climat et à un moment, dans l'esprit des météos marines, avec un dessin de la présentation sur l'assiette.

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    LE MOT DE L'ÉDITEUR Une cuisine contemporaine

    Propose cinquante-huit recettes utilisant dix-huit produits chers à O. Roellinger parce qu'ils sont liés à l'histoire de la route des épices et des grands voyages marins, tels que le poivre, la cannelle, la muscade, etc. Chaque recette est associée à un climat et à un moment, dans l'esprit des météos marines, avec un dessin de la présentation sur l'assiette.

    Caractéristiques détailléesUne cuisine contemporaine

    • Auteur Olivier Roellinger
    • Editeur Flammarion
    • Date de parution 13.04.2005
    • Collection Cuisine
    • Format 23cm x 28cm
    • Poids 1.5190kg
    • EAN 978-2082009492
    • ISBN 2082009491
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 242
    • Format 23,90 x 28,30 x 2,60 cm
    • Poids du produit 1.51 Kg

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