Le pain

Dany Mignotte (Auteur) Paru le 14 mars 2018 Guide (broché)en français
  • 8.20 7.35

    En stock en ligne

    Livraison gratuite

    En magasin

    Retrait gratuit

    Voir la disponibilité en magasin

    Voir toutes les options et délais de livraison
    Offres sur ce produit
    15.- de remise tous les 100.-
  • Satisfait
    ou remboursé
  • SAV Fnac
    7 jours sur 7
  • Retour gratuit
    en magasin
  • Paiement
    à l'expédition
    • Le pain_0
    Le pain
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 14.03.2018
      Editeur Gisserot Editions
      Collection Gastronomie
      Nombre de pages 32

      Voir toutes les caractéristiques

      Classe énergie Fiche énergétique de Titre
    • Le pain a longtemps été l'aliment de base en Europe occidentale. La langue française regorge d'expressions rappelant son rôle essentiel dans l'alimentation populaire et dans la société. Si aujourd'hui, son importance a diminué, il connaît un regain d'intérêt auprès des gourmets et gourmands. Et, surtout, on peut observer une multiplication de ses formes : les pains spéciaux, souvent issus de traditions locales ou régionales, se dispersant grâce à l'inventivité d'un boulanger ou d'un groupement de minoteries, sont désormais... Voir la suite

    Se faire alerter

    Tenez vous alerté d'une baisse de prix, d'une promo ou d'une offre exeptionnelle.

    Revendez le vôtre : Le pain en quelques clics seulement,
    sur fnac.com

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    Professionnel ? Créer votre boutique
    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    2 Offres Spéciales Le pain

    • Bon plan : -10 %
    • 15.- de remise tous les 100.-
    10% de remise immédiate sur tous les livres (excepté l'univers BD & mangas : -20%) ! Offre valable dans la limite des stocks disponibles, uniquement pour les produits vendus et expédiés par Fnac.ch. Hors précommande.

    HAPPY WEB DAYS : 15.- de remise tous les 100.- d'achat*

    *Exclusivité Web, bénéficiez de 15.- de remise immédiate tous les 100.- d'achat sur l'ensemble du site Fnac.ch (Offre non cumulable avec les bons plans ainsi qu'à l'achat d'un iPhone & d'un Ipad ; produits Devialet ; EarPods & Airpods ; Leica ; Samsung the Frame ; Surface Go ; Nouveaux MacBook Pro ; les casques de réalité virtuelle ; consoles de jeux ; les cartes PSN ; BD & Mangas et les produits en précommande)


    Offre valable du samedi 21 juillet 18h au lundi 23 juillet 13h, dans la limite des stocks disponibles, pour les produits expédiés et vendus par Fnac.ch. Offre non cumulable avec la remise de bienvenue et d’autres promotions ou avantages en cours. Les points fidélité ne se cumulent pas.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Le pain

    Le pain a longtemps été l'aliment de base en Europe occidentale. La langue française regorge d'expressions rappelant son rôle essentiel dans l'alimentation populaire et dans la société. Si aujourd'hui, son importance a diminué, il connaît un regain d'intérêt auprès des gourmets et gourmands. Et, surtout, on peut observer une multiplication de ses formes : les pains spéciaux, souvent issus de traditions locales ou régionales, se dispersant grâce à l'inventivité d'un boulanger ou d'un groupement de minoteries, sont désormais légion et détrônent la traditionnelle baguette, compagne du béret dans l'imaginaire collectif.

    Blogueuse culinaire et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine régionale aux éditions Gisserot, Dany Mignotte nous livre une trentaine de recettes de pains aussi variés que savoureux...

    Caractéristiques détailléesLe pain

    AUTRES ŒUVRES Autour de Dany Mignotte

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
      Vraiment désolé...

      Le site Fnac.com n'est pas parfaitement optimisé sur ce navigateur. Votre expérience serait bien meilleure si vous en téléchargiez un autre

      Firefox Chrome Opera