Je cuisine les restes et je fais des economies

Céline Mennetrier (Auteur) Paru le 16 janvier 2018 Guide (broché)en français
    • Je cuisine les restes et je fais des economies_0
    Je cuisine les restes et je fais des economies

    Revendez le vôtre : Je cuisine les restes et je fais des economies en quelques clics seulement,
    sur fnac.com

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    Professionnel ? Créer votre boutique
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 16.01.2018
      Editeur Terre Vivante
      Collection Facile Et Bio

      Voir toutes les caractéristiques

    • 45 recettes pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituel mais simples à réaliser, avec des conseils préalables pour mieux faire les courses et mieux conserver les aliments afin de pratiquer une cuisine écologique et économique. Exemples : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne, spaghetti à la chapelure de pain.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 17.30 15.55

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Je cuisine les restes et je fais des economies

    • Bon plan -10 %

    Remise de 10 % !

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Je cuisine les restes et je fais des economies

    45 recettes pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituel mais simples à réaliser, avec des conseils préalables pour mieux faire les courses et mieux conserver les aliments afin de pratiquer une cuisine écologique et économique. Exemples : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne, spaghetti à la chapelure de pain.

    Caractéristiques détailléesJe cuisine les restes et je fais des economies

    AUTRES ŒUVRES Autour de Céline Mennetrier

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Céline Mennetrier

    Avis clients Je cuisine les restes et je fais des economies

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.