L'empire romain...par le menu

Dimitri Tilloi D'Ambrosi (Auteur) Paru le 20 octobre 2017 Essai (broché) en français
5 1 avis
    L'empire romain...par le menu_0
    L'empire romain...par le menu
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 20.10.2017
      Editeur Arkhe
      Format 14cm x 20cm
      Nombre de pages 192
    • Préférez-vous les langues de flamants roses, la laitance de murène, les glandes de sanglier, les têtes de perroquets, ou une mono-diète à base de fèves ? De l’orgie à l’ascétisme, des plantes miraculeuses aux régimes stricts jusqu’à la diététique, la diversité et le génie gastronomique romain continuent de hanter notre imaginaire et de nourrir notre quotidien. Nos préoccupations actuelles ne datent pas d’hier : déjà sous l’Empire, les Romains faisaient grand cas de la provenance des aliments, de leurs vertus médicinales et... Voir la suite

    REMISE DE 10 % LIVRES

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    • 30.30 27.25

      Expédié sous 4 à 8 jours

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale L'empire romain...par le menu

    REMISE DE 10 % LIVRES

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    Résumé

    Préférez-vous les langues de flamants roses, la laitance de murène, les glandes de sanglier, les têtes de perroquets, ou une mono-diète à base de fèves ? De l’orgie à l’ascétisme, des plantes miraculeuses aux régimes stricts jusqu’à la diététique, la diversité et le génie gastronomique romain continuent de hanter notre imaginaire et de nourrir notre quotidien. Nos préoccupations actuelles ne datent pas d’hier : déjà sous l’Empire, les Romains faisaient grand cas de la provenance des aliments, de leurs vertus médicinales et de leur exotisme. Cet ouvrage redonne vie à ce monde disparu et nous invite dans l’intimité des citoyens romains, sur les marchés, dans les cales des vaisseaux sillonnant la Méditerranée, sous la tente des soldats ou dans les riches demeures des philosophes et des empereurs. «Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es » : l’Empire Romain comme vous n’y avez jamais goûté.

    Avis clients : 1 avis L'empire romain...par le menu

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 1
      5
    Le plus utile
    Berenice B.

    Avis posté le 25 nov. 2017

    Un ouvrage de qualité.

    Dimitri Tilloi d'Ambrosi a su établir une étude alliant différentes disciplines afin de fournir un ouvrage très complet. L'organisation du discours en différentes partie permet une lecture échelonnée, organisée et claire. Il s'agit d'une œuvre de qualité, accessible à tous.

    Caractéristiques détaillées

    Auteur

    Dimitri Tilloi D'Ambrosi

    Editeur

    Arkhe

    Date de parution

    20.10.2017

    Format

    14cm x 20cm

    Poids

    0.2800kg

    EAN

    978-2918682363

    ISBN

    2918682365

    Illustration

    Pas d'illustrations

    Nombre de pages

    192

    Format

    14,00 x 20,60 x 1,60 cm

    Poids du produit

    0.28 Kg