Alors, on mange quoi ?

Laurent Chevallier (Auteur) Claude Aubert (Auteur) L. Chevallier C. Aubert (Auteur) Le guide du bon sans toxique Paru le 8 novembre 2017 Guide (Poche)en français
5 1 avis
    • Alors, on mange quoi ?_0
    Alors, on mange quoi ?

    Revendez le vôtre : Alors, on mange quoi ? en quelques clics seulement,
    sur fnac.com

    1. Vous mettez en vente
    2. Un client achète votre produit
    3. Vous expédiez votre produit
    4. Vous êtes payés
    Professionnel ? Créer votre boutique
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 08.11.2017
      Editeur Lgf
      Collection Santé
      Format 11cm x 18cm
      Nombre de pages 320

      Voir toutes les caractéristiques

    • Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes  ? Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu’ils subissent posent question. À l’aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique.
       
      • Une nouvelle approche globale de l’alimentation, du sol à la table.
      • Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les...
      Voir la suite

    Remise de 10 % !

    Dépêchez-vous de découvrir notre rayon livres !


    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    fnacpro.com

    Professionnels ? Profitez des prix négociés

    • 12.40 11.15

      En stock en ligne

      Livraison gratuite

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • SAV Fnac
      7 jours sur 7
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Alors, on mange quoi ?

    • Bon plan -10 %

    Remise de 10 % !

    Dépêchez-vous de découvrir notre rayon livres !


    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Alors, on mange quoi ?

    Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes  ? Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu’ils subissent posent question. À l’aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique.
     
    • Une nouvelle approche globale de l’alimentation, du sol à la table.
    • Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...)
    • Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.
     
      Le Dr Laurent Chevallier, médecin nutritionniste, est également botaniste. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015) et Moins de médicaments, plus de plantes (2016).
    Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Manger bio, c'est mieux, avec Denis Lairon et André Lefebvre (2012).

    Caractéristiques détailléesAlors, on mange quoi ?

    • Auteur Laurent Chevallier
      Claude Aubert
      L. Chevallier
      C. Aubert
    • Editeur Lgf
    • Date de parution 08.11.2017
    • Collection Santé
    • Format 11cm x 18cm
    • Poids 0.2580kg
    • EAN 978-2253187967
    • ISBN 2253187968
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 320
    • Format 11,00 x 18,00 x 1,70 cm
    • Poids du produit 0.25 Kg

    AUTRES ŒUVRES Autour de Laurent Chevallier

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Laurent Chevallier

    Avis clients Alors, on mange quoi ?

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1
    5 un super livre Posté le 31 juil. 2018

    j'ai acheté ce livre suite à un autre du même auteur, et j'ai voulu en savoir plus. et bien, je ne suis pas déçue!! On apprend que ce qu'on mange est soit mauvais, soit pollué. Il ne nous reste pas grand chose, à par l'alimentation bio et encore!!! En tout cas, ce livre est très intéressant et permet de faire des choix sur notre alimentation. De plus quelques recettes en fin de livre viennent à notre aide pour des préparations des plus simples et plus saines!


    Cet avis vous a-t-il été utile ?

    Voir Aussi

      Attention Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.