Quand la bouffe nous bouffe !

Jacques-Pascal Cusin (Auteur) Pourquoi et comment (re)devenir des mangeurs responsables Paru le 30 août 2017 Guide (broché) en français
5 1 avis
    Quand la bouffe nous bouffe !_0
    Quand la bouffe nous bouffe !
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 30.08.2017
      Editeur Albin Michel
      Collection Nutrition
      Format 14cm x 22cm
      Nombre de pages 224
    • Qu'ils soient dictés par l'habitude, le plaisir, un souci de santé, une quête de mieux-être ou des convictions, nos choix alimentaires ont un impact qui dépasse notre simple personne. Ils rejaillissent aussi sur notre entourage, sur la société et sur la planète.Si les répercussions négatives en cascade des modes alimentaires dominants sont de plus en plus reconnues et de moins en moins contestées, les théories et les options proposées pour les pallier foisonnent, au point de semer la confusion dans l'esprit de beaucoup :... Voir la suite

    REMISE DE 10 % LIVRES

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    • 24.90 22.40

      Expédié sous 4 à 8 jours

      En magasin

      Retrait gratuit

      Voir la disponibilité en magasin

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    1 Offre Spéciale Quand la bouffe nous bouffe !

    REMISE DE 10 % LIVRES

    Offre non cumulable avec toute autre promotion en cours, dans la limite des stocks disponibles et exclusivement pour les produits vendus et expédiés par fnac.ch.

    Résumé

    Qu'ils soient dictés par l'habitude, le plaisir, un souci de santé, une quête de mieux-être ou des convictions, nos choix alimentaires ont un impact qui dépasse notre simple personne. Ils rejaillissent aussi sur notre entourage, sur la société et sur la planète.
    Si les répercussions négatives en cascade des modes alimentaires dominants sont de plus en plus reconnues et de moins en moins contestées, les théories et les options proposées pour les pallier foisonnent, au point de semer la confusion dans l'esprit de beaucoup : conventionnel ou bio, viande ou végétaux, cuit ou cru, supermarché ou producteur local... ? 

    Après un bref rappel des fonctions essentielles et premières de notre alimentation, Jacques-Pascal Cusin nous invite à prendre conscience de l'importance de notre relation à la nourriture, tant d'un point de vue personnel, social et culturel, qu'éthique et écologique. Il nous livre ensuite une feuille de route très concrète pour nous aider à opérer des choix cohérents au service de notre santé, de notre vie sociale, de l'humanité et de la planète. 
    Son approche globale et pratique, humaniste et inédite, guidée par le simple bon sens, permet de (re)prendre le chemin d'une alimentation et d'une consommation éclairées et responsables.

    Avis clients : 1 avis Quand la bouffe nous bouffe !

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 1
      5
    Le plus utile
    Anonyme

    Avis posté le 05 juin 2020

    Tout le monde devrait lire ce livre au moins une fois dans sa vie

    Caractéristiques détaillées

    Auteur

    Jacques-Pascal Cusin

    Editeur

    Albin Michel

    Date de parution

    30.08.2017

    Collection

    Nutrition

    Format

    14cm x 22cm

    Poids

    0.3100kg

    EAN

    978-2226322388

    ISBN

    2226322388

    Illustration

    Illustrations couleur

    Nombre de pages

    224

    Format

    14,50 x 22,60 x 2,00 cm

    Poids du produit

    0.31 Kg