Tout se mange dans mon jardin

Pascal Garbe (Auteur) Michel Bras (Préface) Olivier Roellinger (Préface) Paru le 2 mars 2017 Beau livre (broché) en français
    Tout se mange dans mon jardin_0
    Tout se mange dans mon jardin_1
    Tout se mange dans mon jardin_2
    Tout se mange dans mon jardin_3
    Tout se mange dans mon jardin_4
    Tout se mange dans mon jardin
    • Résumé
    • Détails produits
    • Garanties
    • Accessoires inclus
    • Date de parution 02.03.2017
      Editeur Eugen Ulmer Eds
      Format 19cm x 25cm
      Nombre de pages 192

      Voir toutes les caractéristiques

    • Un jardin à croquer : aussi beau que bon !Pascal Garbe a réuni au fil des années ses deux passions, le jardin et la cuisine ; chez lui, il cultive des plantes et des fleurs pour leur beauté mais aussi pour leurs saveurs. C'est sa conception d'un jardin plus simple et plus utile qu'il partage avec nous dans ce livre. Pour chaque plante, identifiée par une photo, il donne les conseils de culture et la façon de la cuisiner.Pascal Garbe nous livre même en fin d'ouvrage ses 20 recettes préférées, salées et sucrées.Les chefs... Voir la suite

    Compte-tenu de la situation actuelle, nos délais de livraison peuvent être allongés.
    • Stock épuisé

      Indisponible en magasin

      Retrait gratuit

      Voir toutes les options et délais de livraison
    • Satisfait
      ou remboursé
    • Retour gratuit
      en magasin
    • Paiement
      à l'expédition

    LE MOT DE L'ÉDITEUR Tout se mange dans mon jardin

    Un jardin à croquer : aussi beau que bon ! Pascal Garbe a réuni au fil des années ses deux passions, le jardin et la cuisine ; chez lui, il cultive des plantes et des fleurs pour leur beauté mais aussi pour leurs saveurs. C'est sa conception d'un jardin plus simple et plus utile qu'il partage avec nous dans ce livre. Pour chaque plante, identifiée par une photo, il donne les conseils de culture et la façon de la cuisiner. Pascal Garbe nous livre même en fin d'ouvrage ses 20 recettes préférées, salées et sucrées. Les chefs renommés Michel Bras et Olivier Roellinger, complices de longue date de Pascal Garbe et partageant ses valeurs et son amour pour la nature, ont préfacé ce livre. Au sommaire : Un jardin petit. et grand à la fois - Dans le patio : le royaume des plantes peu rustiques et bizarres.  - La plate-bande : des plantes à picorer - Le jardin carré : des plantes indispensables à portée de main. - Le potager en carré : des légumes, quelques fruits - La haie gourmande : quelques fruits - Le jardin sauvage : pour les plantes envahissantes et autres plantes qu'on n'a pas envie de cultiver ailleurs ! - Les menus du jardinier.  

    Grande figure du monde du jardin et directeur des Jardins fruitiers de Laquenexy (57), Pascal Garbe voulait devenir, lorsqu'il était enfant, « cuisinier-jardinier ». Comme ce métier n'existe pas, il a finalement opté pour une école de paysagisme, sans pour autant renoncer à son amour des saveurs. Aujourd'hui, il réunit ses deux passions, le jardin et la cuisine, et nous propose une visite de son jardin personnel où toutes les plantes et les fleurs ont un usage dans sa cuisine. Pascal Garbe a publié une quinzaine d'ouvrages et a été élu en 2011 « personnalité internationale Jardin et tourisme de l'année » par la conférence Jardin et Tourisme du Canada.

    Caractéristiques détailléesTout se mange dans mon jardin

    • Auteur Pascal Garbe
    • Préface Michel Bras
      Olivier Roellinger
    • Editeur Eugen Ulmer Eds
    • Date de parution 02.03.2017
    • Format 19cm x 25cm
    • Poids 0.7260kg
    • EAN 978-2841388660
    • ISBN 2841388662
    • Illustration Illustrations couleur
    • Nombre de pages 192
    • Format 19,5 x 25,3
    • Poids du produit 0.72 Kg

    AUTRES ŒUVRES Autour de Pascal Garbe

    ARTISTES DU MÊME UNIVERS Autour de Pascal Garbe