Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Twilight - Chapitre 5 : Révélation - Partie 2

  • 2
    1
  • 1
    2
  • 0
    3
  • 4
    4
  • 25
    5
1

Posté le 08 avr. 2013

Un budget bien mal employé

Ayant acquis (l'erreur est humaine)les précédents épisodes de cette saga, j'espérais une fin digne de ce nom. Hélas, c'est loin d'etre le cas. C'est télécommande à la main et le doigt sur avance rapide que j'ai regardé perplexe ce film.Les états d'âme s'étalent et on s'ennuie à mourir. On a même droit à la scène récurente du couple vedette au milieu du champ de fleurs (kitch à souhait). Pas ou peu d'action, beaucoup de personnages secondaires aux pouvoirs extraordinaires, mais qui ont l'air d'être là pour faire le nombre imposé par la production. Je suis pratiquement certain qu'il tarde aux principaux acteurs de tourner la page et passer à autre chose. Je ne crois pas que cette suite de navets restera dans leur carrière comme une référence. Ils ne sont pas dupes et ces films se placeront dans la catégorie "films alimentaires" dans leurs parcours. En conclusion, une saga qui s'adresse à un public ado qui privilégie le visuel au contenu. Bref des films qui auront du mal à bien vieillir.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 27 avr. 2013

ARCHI NUL

Si les navets sont votre survie comme le sang pour les vampires alors achetez ce navet sinon zappeez et vous aurez gagné une vingtaine d\'euros. Film sans intérêt aucun, effets spéciaux parfoi sréussis mais même là c\'est pas le top

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 23 mai 2013

Ce n\'est pas le meilleur

Certes, on peut avoir la déception liée à la fin... mais un peu plat... linéaire... ce n\'est pas le meilleur... mais il faut bien avoir une conclusion

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 21 mars 2013

Magnifique mais...

Magnifique!Dommage que des scènes de l'affrontement final soient coupées dans la version DVD. Peut-on espèrer une version cinéma longue durée en vidéo?

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 19 mars 2013

film génial

le film en lui-même est génial mais je suis très décue que l'edition collector soit pour les 2 derniers films ! en tant que fan j'ai évidemment deja le 4 !!!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 14 mars 2013

J'ai hâte mais dommage !

Je ne l'ai pas encore vu mais je sais déjà que je vais l'adoré !Ce qui est vraiment dommage et engendre la colère de certain, c'est qu'il n'est pas en édition collectors !Vraiment décevant !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 16 mars 2013

Magique

Un film magnifique, une fin très bien pensée mais c'est justement cela qui m'a déçu, je trouve que la bataille ne peut-être vu qu'une fois étant donné que l'on sait ce qu'il y a ensuite, cela m'a déçu car de perdre Carlisle dans la bataille m'a plus que choqué (mon coeur à failli arrêter de battre)... Bref c'est tout de même beau, la toute fin est peut-être un peu trop simpliste, ma dernière déception c'est que les portes de Twilight se soient fermées si rapidement (pleurs!!!!!)

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 mars 2013

EXCELLENT...

Je l'ai vu au cinéma et j'ai hâte qu'il sorte en dvd ! Ce film est juste magnifique, énorme et on ne s'en lasse pas ! J'ai adoré la fin ! A voir et à revoir ! A acheter sans hésitation !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 02 janv. 2014

Bonne fin

Il se classe dans les meilleures de la saga.A mon gout il est trop court mais toutes les bonnes choses une fin.?

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 23 nov. 2015

Suspens

Des vampires, du suspens, une histoire d'amour, et un avenir qui se brouille

Cet avis vous a été utile ?

Signaler