Avis clients Tous les commentaires des internautes sur "Oz" - Coffret intégral de la Saison 2

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 1
    4
  • 10
    5
5

Posté le 19 avr. 2008

Impossible de décrocher !

Comme pour "24", on devient vite accro à cette série, malgré des scènes très sanglantes et une atmosphère étouffante. J'ai commandé le troisième coffret à la FNAC et je l'attends avec impatience. A voir absolument si on n'est pas trop sensible (ce n'est pas du tout le même genre que "Prison Break") : certains passages sont à réserver aux adultes tant les scènes sont dures.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 01 avr. 2008

Captivant!

Voila j'ai fini la saison 2 (pour tte personne voulant voir l'evolution de mon commentaire commencés par celui de la saison 1). Je trouve cette serie tjr aussi excellente, tant par la realité des evenements temoignés que par la facon dont les personnages jouent leur role. Vraiment parfait! Rien a redire malgré tjr le mm inconvenient, le manque de suspense, mais ce n'est pas le but d'une serie denoncant la realité et je suis en total accord avec! Je recommande vivement et vais de suite acheter la saison 3 a ma petite fnac prés de chez moi!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 déc. 2007

du pur génie

avis au fan de PRISON BREAK: si vous chercher une véritable série sur l'univers carcéral, regardez OZ, là où le but de chacun n'est pas de fuir mais de survivre...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 déc. 2007

Prison break à coté...

Et pourtant j'ai beaucoup aimé Prison break mais la...On est dans une realitée plus que violente.Ca secoue,ca choque ,ca interpelle.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 oct. 2007

Saisissant !!

Cette série assez méconnu et peu diffusée à la télévision est excellente, l'une des meilleurs !! A ne manquer sous aucuns prétexte.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 sept. 2007

du pur génie

avis au fan de PRISON BREAK: si vous chercher une véritable série sur l'univers carcéral, regardez OZ, là où le but de chacun n'est pas de fuir mais de survivre...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 sept. 2007

La meileure série sur les prisons

Peu médiatisée en raison de la violence physique et psychologique qu'elle contient, cette série est pour moi bien meilleur que Prison break. Les raisons en sont les suivantes : Tout d'abord, les scénarios me semblent plus en rapport avec la réalité du monde carcéral américain. Ensuite, les personnages ne se situent pas simplement dans le camps des gentils ou dans celui des méchants. Personne n'est exempt de reproches. Enfin, l'idée du "chroniqueur en fauteuil roulant" est excélente.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 sept. 2007

Terrible!!!

Enfin en DVD la série qui déchire!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 25 août 2007

trop cool

ça c une série qui est tout simplement géniale,elle nous montre un aspect super realiste et très sombre des prisons de haute securite

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 août 2007

ENFIN !!

Il en aura fallu du temps comme meme ! Deja qu'on attends les DVD depuis 10 ans, ils nous foutent 6 mois d'attente entre chaque saison ! Enfin, j'espere que le coffret sera plus respectable que celui de l saison 1, car cette serie que j'ai decouvert y'a quelques mois (enfin grace aux DVD !!) est une pure merveille ! Ca fait mal au tripes, mais on en redemande !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler