Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Oblivion

  • 0
    1
  • 3
    2
  • 2
    3
  • 9
    4
  • 7
    5
3

Posté le 16 août 2013

Ca part bien et puis...

La photographie est magnifique, les décors intérieurs sont admirables de froide sobriété, les décors extérieurs admirables de désolation. Le début du film est bon, le mystère plane, l'intrigue fonctionne. Quelle solitude... Quelle est la vérité? Qui croire? Puis le film évolue et semble vouloir toucher à tout... et à rien. Les personnages se vident, les répliques sont lourdingues. "Oblivion" semble vouloir rendre hommage ou plutôt copier tous les classiques de la science-fiction (ça sent notoirement "Indepedence Day") et le film perd son âme et son intérêt. Dommage.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 nov. 2016

Magnifique

Un film bouleversant sur le genre humain. Les acteurs sont formidables. A voir absolument!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 05 mars 2014

original

Tom Cruise est à sa mesure en tant qu\'acteur mais par malheur le film est long à demarrer

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 02 juil. 2014

Fan de SF donc peu objectif

Je suis fan de SF et ne pense pas être très objectif mais j'ai passé un très bon moment et je le reverrai plusieurs fois avec plaisir

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 31 août 2014

Une histoire surprenante !

Un film que je souhaitais visionner depuis très longtemps et que j'ai enfin eu le plaisir de voir. J'avais quelques à priori sur ce film à cause de la bande annonce et ils ont tous été balayés ! Ce film m'a vraiment surprise du début à la fin et je ne m'attendais pas du tout à ça ! L'histoire est bien construire, bien menée et surprenante. Les acteurs jouent vraiment très bien (Tom Cruise et Morgan Freeman ne sont pas des acteurs renommés pour rien). Deux heures de film que l'on ne voit pas passer, tellement nous sommes absorbés par le film. Je vous le recommande vraiment !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 30 mars 2019

Suspense

Un film avec du suspense jusqu'au bout !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 juin 2017

Pa sde problème.

J' ai bien reçu les 2 produits ds les délais et en bon état .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 févr. 2015

bon film

"Oblivion" est un film de sciences-fiction qui mérite qu'on s'y intéresse véritablement. on s'attache vite à ce héros dans la mesure où on a envie de connaître son histoire étonnante qui émerge tout doucement en nous révélant bien des surprises.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 28 févr. 2014

A voir absolument

On passe un excellent moment de science fiction et avec une histoire d\'amour. le décor et la vie d\'un autre monde s\'installent comme si on la vivait avec les acteurs. l\'histoire est fort bien ficelée avec une très bonne performance de Tom Cruise. La bande son est bien choisie pour ses morceaux anciens et pour la version originale créée pour l\'occasion également. J\'ai donc vraiment aimé ce film

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 08 oct. 2014

Bonne surprise

Quelques points faibles, notamment les dernières minutes très "américaines" mais des décors impressionnants et une histoire moins simple que les premières apparences.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler