Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Mutter

  • 1
    1
  • 0
    2
  • 1
    3
  • 10
    4
  • 72
    5
5

Posté le 04 nov. 2009

Proche de la perfection

Après l'énorme " Sehnsucht " , Rammstein réussit l'exploit de nous sortir un album tout aussi monstrueux . Cet album sonne plus pop et est en même temps plus puissant que les deux précédents . Les riffs de guitare sont d'une efficacité et d'une puissance inouïs et la production de cet album est vraiment géniale , il n'y a pas une fausse note qui ressort de l'ensemble . Ce bijou de métal industriel puissant et émotionnel , qui est un des meilleurs albums du groupe , est à se procurer sans aucune hésitation .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 nov. 2011

Super

J'ai tous les albums de RAMMSTEIN mais celui-ci reste mon préféré. MUTTER me rapelle beaucoup de choses, des bonnes et moins bonnes.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 déc. 2007

C'est du trop bon son !!!!!!!!!!!!!!!

Fan de Rammstein, mais aussi de DEPECHE MODE, Kraftwerk, Jean Michel Jarre, Mylène Farmer et de tout ce qui est bien, je trouve l'album super, le son est trop bon, en plus j'aime l'écouter quand mon boyfriend me remmene sur une ville voisine de la mienne pour y faire des démarches et profiter des derniers moments dans sa Mercédes-Benz........

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 nov. 2006

Une grosse baffe dans... !

Aux riffs plus lourdent que leur deux précédents, Rammstein nous offre avec "Mutter" un album plus que satisfaisant ! Emouvant, fort, déstructeur, révolutionnaire, cette album est presque indéscriptible du point de vue de sa hauteur en qualitée. On retrouve dans cette album du très fort, du dur, comme les titres, "Links 2-3-4", "Sonne", "Ich Will", "Spieluhr", et du calme pour finir avec "Nebel". On le souhaitait, on l'a eut, les fans du groupe, ou de Néo-Métal, ont de quoi se faire exploser les timpants. Alors augmentez le volume, est admirez la bête !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 févr. 2006

Ein Wunder im Rock

"Nun, liebe Kinder, gebt fein Acht", parce que sur Rammstein, c'est du gros dossier. Cet album en particulier, parce qu'il est alchimique et grandiose, et qu'on ne se lasse jamais de l'écouter: les textes d'une sombre poésie font des étincelles avec la voix de Till, les moments symphoniques et les basses et les guitares bien lourdes. C'est un grand moment de la musique que ce Rammstein: "Mein Herz brennt" est un délice, "Sonne" est un morceau éblouissant (c'est le cas de le dire), bon quand j'écoute "Feuer frei" je revois la scène de poursuite de xXx, quand Till crie dans "Mutter" soutenu par le symphonique, c'est un moment grandiose qui prend aux tripes, "Spieluhr" a un solo dont la mélodie a l'air de s'envoler "wie ein Engel", et "Zwitter" colle des frissons. Pour les germanophiles et les métalleux convaincus, écoutez cet album, achetez-le, vous ne vous en lasserez JAMAIS! LEBE RAMMSTEIN!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 25 mai 2006

Méga super génial

Rammstein ist die beste deutsche Gruppe !!! j'ai adoré le CD Muttter mais également Reise Reise et Rosenrot (je n'ai pas (encore) trouvé les autres CD). Vive RAMMSTEIN !!!!!!!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 30 oct. 2006

il n'y a rien de mieux

Je n'ai que 12 ans et déjà se style de musique me séduit. Moi qui admire Mylène Farmer et Rammstein pour leur musique(bien que totalement différente).La musique que j'écoute est peut être un peu lugubre pour quelqu'un de mon âge, mais j'aime cela et personne n'y peut rien.Je voudrais remercier particulièrement Méryl et Louisa.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 oct. 2006

yaaaaaaaaaaaaaaaaaah !

Un excellent album, comme tous les autres (spieluhr et sonne sont mes préférées). J'adore la petite musique au début (tututu...) et d'un coup, vrram ! ça décoiffe franchement !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 janv. 2006

Vielen danke Rammstein

Et oui merci beaucoup pour cet album de très grande qualité... bien sûr je suis fan mais quand même. Une veruosité unique qui fait de "Mutter" la vraie matrice, le vrai creuset où se cristallise toute la grandeur d'âme de nos métalleux germaniques. Evidemment j'ai du mal à extirper une plage plus qu'une autre tant c'est un régal du début à la fin. Disons que "Sonne", "Ich will", "Rein aus" et "Nebel" sont ceux que je ré-écoute toujours avec plus que du plaisir mais du bonheur... que dis-je de l'ivresse... Un commentaire à l'adresse des critiques qui traitent Rammstein de "fachos" et qui sont souvent de simples intellos francouillons bien limités dans leur culture. Je pense qu'il faut dire à ces... ces gens... qu'à force de mépriser les autres du haut de leurs certitudes diplômées ils tournent à ces tartuffes que Molière aimaient tant railler... Apprenez l'allemand, ouvrez-vous un peu bande de névrosés; car les "fachos", les intolérants c'est vous !!! Rammstein à des textes si beaux... l'Allemagne romantique éternelle s'exalte en eux avec l'amour et la mort qui luttent comme un leitmotiv obsédant dans leur prose pour nous rappeler ce qu'est la vie... et c'est sublime. Alors les censeurs retournez à vos chères études et n'oubliez pas qu'un diplôme c'est comme le papier toilette... si on ne sait pas s'en servir on risque fort de se retrouver avec de la m.... sur les doigts !!!! Aux autres foncez !!! Rammstein c'est troooop boooon !!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 12 nov. 2005

Dignes descendants de Wagner

Bach, Mozart, Beethoven, Wagner et maintenant Rammstein. Que du bon, pour moi leur meilleur album ! Finesse germanique à l'état pur, puissance lyrique et harmonies rondment menées.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler