Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Mutter

  • 1
    1
  • 0
    2
  • 1
    3
  • 10
    4
  • 72
    5
5

Posté le 19 avr. 2020

Excellent

Répond à mon attente, très bonne qualité.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 sept. 2019

Très bon cd

Je suis très content de mon achat

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 avr. 2018

Très bien

Super album. Je le recommande . Je ss très content

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 18 déc. 2013

du pur rammstein

pour moi le meilleur album studio qui regroupe le meilleur de rammstein

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 20 mai 2013

Le meilleur Rammstein, puissant et poétique

Voici sans aucun doute le meilleur album du groupe allemand, un album qui sait allier morceaux puissants et poétiques avec une harmonie étonnante. À l'époque, "Ich will" a émerveillé ma Terminale.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 févr. 2013

excellent

très bon album , peut être le meilleur du groupe . a la fois puissant , mélodique et la partie electro savamment distillé , bref un chef d'oeuvre .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 nov. 2011

Super

J'ai tous les albums de RAMMSTEIN mais celui-ci reste mon préféré. MUTTER me rapelle beaucoup de choses, des bonnes et moins bonnes.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 nov. 2009

Proche de la perfection

Après l'énorme " Sehnsucht " , Rammstein réussit l'exploit de nous sortir un album tout aussi monstrueux . Cet album sonne plus pop et est en même temps plus puissant que les deux précédents . Les riffs de guitare sont d'une efficacité et d'une puissance inouïs et la production de cet album est vraiment géniale , il n'y a pas une fausse note qui ressort de l'ensemble . Ce bijou de métal industriel puissant et émotionnel , qui est un des meilleurs albums du groupe , est à se procurer sans aucune hésitation .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 déc. 2007

C'est du trop bon son !!!!!!!!!!!!!!!

Fan de Rammstein, mais aussi de DEPECHE MODE, Kraftwerk, Jean Michel Jarre, Mylène Farmer et de tout ce qui est bien, je trouve l'album super, le son est trop bon, en plus j'aime l'écouter quand mon boyfriend me remmene sur une ville voisine de la mienne pour y faire des démarches et profiter des derniers moments dans sa Mercédes-Benz........

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 nov. 2006

Une grosse baffe dans... !

Aux riffs plus lourdent que leur deux précédents, Rammstein nous offre avec "Mutter" un album plus que satisfaisant ! Emouvant, fort, déstructeur, révolutionnaire, cette album est presque indéscriptible du point de vue de sa hauteur en qualitée. On retrouve dans cette album du très fort, du dur, comme les titres, "Links 2-3-4", "Sonne", "Ich Will", "Spieluhr", et du calme pour finir avec "Nebel". On le souhaitait, on l'a eut, les fans du groupe, ou de Néo-Métal, ont de quoi se faire exploser les timpants. Alors augmentez le volume, est admirez la bête !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler