Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Moulin Rouge

  • 1
    1
  • 1
    2
  • 1
    3
  • 6
    4
  • 41
    5
5

Posté le 31 déc. 2016

belle romance

Exemple : J’ai acheté cet article la semaine dernière et j’en suis très satisfait il est très simple et pratique à utiliser.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 sept. 2008

MAGNIFIQUE !

Ce film est un chef d'oeuvre ! J'ai beau l'avoir vu 1000 fois , à chaque fois j'espère encore et toujours que Satine survive et ne meurt pas. Un sublime mélange d'amour, de comédie, de tragédie, et le tout en sauce musical. J'adore !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 juil. 2008

Comédie musicale sublime

Une histoire d'amour comme toutes les autres certes... mais servie par une comédie musicale sublime ! J'adore la bande son (Come what may bien sur et El tango de Roxanne ensuite...)...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 févr. 2008

du jamais vu!!!

un bijoux de modernité qui m'a laissée sans voix!! c le meilleur film kil ma été donnée de voir depuis lmontemps , une bouffée d'air frais qui ne s'oublie pas!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 juin 2005

Un film MERVEILLEUX notamment grâce au jeu des acteurs !

Ce film est absolument remarquable pour l'atmosphère dans laqualle il nous plonge : c'est à la fois une évasion musicale et émotionelle! A couper le souffle !!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 08 juin 2005

terrible

un film époustouflant, des acteurs blufants et surtout, une musique fantastique! les orchestrations sont énormes et sonnent du feu de dieu et en plus c'est original: arranger Roxanne de Police en version Tango c bien joué! Un petit point en moins sur la note car la version Française est très médiocre au niveau des doublages de voix: les textes sont vraiment pauvres. A ce niveau là la version canadienne est largement mieux et mérite un dix sur dix de même pour la VO! voilà!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 11 avr. 2005

enfin une comedie musicale!!!

Haaaaaaaa... Enfin une comedie musicale digne de Grease. Dommage que le scenario soit copier de Roméo+Juliette qui est un autre film de Baz Luhrmann. Mais bon sa n'eleve rien aux music Splendides! Un regale pour les yeux et les oreilles!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 mars 2005

Tout simplement magnifique.

Ce film est vraiment magnifique . Il n'y a pas d'autre mots . Un DVD a acheté avec le BO bien sur . Cela va sans dire . Voila film magnifique avec une fin pas attendue . Des acteurs geniaux . Bref vous l'aurez compris MAGNIFIQUE !!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 17 janv. 2005

Impressionnant

Sans trucage,100% vrai! C'est un film exellent,je vais m'acheter la BO d'ailleurs.Une fin pas du tout hollywoodienne!J'adore et je ne suis pas la seule.REcommander !!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 déc. 2004

!!! Un Film à part !!!

Moulin Rouge c'est le film à avoir, je l'avais vu auparavant, j'ai acheté la double BO, il me manquait plus que le DVD je l'ai eu pour mon Noël pas le DVD simple mais le collector(merci ma chérie), j'en rêvé, elle me l'a offert, les acteurs (Niiiicooollleeeeeee) sont bien dans leurs rôles, même si des personnes peuvent penser que l'histoire d'amour peut être banal, je pense le contraire et le fait que se soit une comédie musical les sentiments d'amour de jalousie et de haine sont perceptible à chaque chansons.... les bonus doivent être à la hauteur comme le film (je les ai pas encore vu excusez du peu) pour finir c'est LE film à voir et à revoir enfin moi c'est se que je fait mais pas trop sinon ça casse tout (perso les frissons que j'ai ouhhhhhh quand Satine apparaît hmmmm) Bonne séance tout le monde !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler