Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Le secret

  • 10
    1
  • 2
    2
  • 5
    3
  • 12
    4
  • 77
    5
2

Posté le 01 juil. 2020

Décevant

Contenu du livre médiocre. Traitement très superficiel. Des histoires, parfois, fantaisistes.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 juin 2020

Reçu très vite, mercie

Je commande un article que je souhaite, je ne regarde pas autre chose, pour moi c'est simple, rapide et efficace

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 18 juin 2020

Superbe ouvrage, je le conseille fortement

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 juin 2020

Top

Le secret porte bien son nom mais je le connaissais deja. On ressort de la lecture plus positif et mieux armé.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 31 mai 2020

A ne pas manquer !

Le livre est vraiment magnifique autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Une envie de s'y plonger de suite ! Je le recommande ! Facile à lire et tellement enrichissant ! Le secret est vraiment puissant ! Y croire ou non, je vous dirais simplement d'essayer en appliquant la lecture du livre car depuis que j'applique le secret, ce que je souhaite arrive ... tôt ou tard.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 26 mai 2020

génial

Depuis le temps que j'en entendais parler.....j'adore!!! A lire absolument

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 mai 2020

LE SECRET

Superbe livre du contenant au contenu

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 20 avr. 2020

Vos pensées deviennent réalité

J’ai lu et relu et rerelu ce livre et j’y reviens souvent parce-qu’il fait du bien. Il regroupe beaucoup de notions de développement personnel sur le pouvoir de la pensée positive, le pouvoir de l’intention, de la visualisation, de l’imagination, de la création. Il évoque notre univers énergétique et émotionnel pour expliquer le secret, repris par de nombreux auteurs, philosophes ou scientifiques , comme A. Einstein : « Aligne-toi à la fréquence de la réalité que tu souhaites et cette réalité se manifestera ». Tout est possible, il n’y a pas de limite à l’imagination. Un livre de bonnes pratiques positives à recommander +++

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 12 avr. 2020

Un super livre très intéressant et très intriguant.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 03 avr. 2020

Redondant

Ok on l idée est pas mal...mais le livre est répétitif. C est de la gymnastique mental . L idée est toujours la même , c'est formulé différemment à chaque fois

Cet avis vous a été utile ?

Signaler