Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Le coffret des Alphas

  • 1
    1
  • 3
    2
  • 1
    3
  • 6
    4
  • 42
    5
5

Posté le 27 oct. 2020

Attractif

Boîtier complet. Il manque le côté mathématique mais ça n’empêche que je ne regrette pas cet achat.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 oct. 2020

Trop tôt

C'est un cadeau que j'offrirai dans 1 mois - Pas d'avis pour l'instant

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 oct. 2020

Très bien

Coffret complet, je suis satisfaite.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 oct. 2020

Super utile

Utilisé également à l'école. Livret indispensable pour les parents. Dommage qu'il manque les lettres avec accent

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 oct. 2020

Ma fille est satisfaite

impeccable pour apprendre à lire ma fille l adore

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 28 sept. 2020

Une super méthode !

Ce coffret a été aussitôt adopté et validé par mes 2 enfants de 3 et 6 ans. En quelques jours ils ont totalement enregistré chaque lettre et connaisse parfaitement leur description. J'en suis vraiment stupéfaite et très satisfaite. En revanche, la qualité du DVD/CD n'est vraiment pas là... je trouve vraiment dommage. J'ai l'impression qu il a été bâclé... À refaire, je regarderai combien coûte le livre et les lettres, et s'ils sont moins chers acheté à l'unité je me passerai du DVD/CD. Mais sinon, la méthode des Alphas est une très bonne méthode, je vais acheter le livre suivant "la transformation des Alphas" sans aucune hésitation car mon plus grand réclame la suite...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 août 2020

Super

Un article vraiment super et de qualité !!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 août 2020

génial

acheté pour l'anniversaire mon fils qui a découvert les alphas à l'école et il adore, le coffret est vraiment complet

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 août 2020

Le gamin a adoré les alphas. Autant le dessin animé que les figurines qui vont avec. Il commence déjà à reconnaître les alphas déshabillés après à peine deux semaines et il n’a que 4 ans (comprendre les lettres ;)

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 août 2020

Parfait pour les enfants dès 4 ans

Les enfants n’ont pas l’impression d’apprendre la sonorité des lettres et le font de façon ludique. Très attentifs à l’histoire, d’abord racontée par les parents, puis réécoutée en version audio, pour enfin être visionnée en DVD (sous la forme d’un dessin animé). Pack très complet. Et les figurines sont en 3D et rangées dans un petit sac en tissu. Le poster est très chouette également.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler