Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Le bonheur est dans le pré

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 14
    5
5

Posté le 03 mars 2020

Très satisfaite comme toujours !

Livraison gratuite en magasin en quelques heures et pour un achat inférieur à 10 euros. Que demander de plus?

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 nov. 2018

Super film

Après le coffret de 4 films, je complète ma collection...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 oct. 2018

Très bon

Très bon. Très bon bonus. Ras.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 30 nov. 2016

Que du bonheur !

Magique. Des acteurs parfaits, des situations hilarantes, et la douceur de vivre dans le sud-ouest. Pour tous les amoureux des bonnes chose de la vie

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 déc. 2015

du bonheur

du bonheur a l etat pur .Serault et Mitchell formidables Sans oublier Cantona et les autres.Film a recommander a tous

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 oct. 2010

Le Bonheur

quel bonheur de revoir Michel Serrault.on regrette de ne pas voir plus souvent Eric Cantona et Eddy Mitchell au cinéma.on se laisse porter par ce bonheur et on espère pouvoir quitter la ville pour cette fabuleuse région.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 27 nov. 2009

Un régal

A voir et à revoir, des acteurs qui jouent juste et des répliques cultes ! C'est pas gras le confit ... Et une mention spéciale à Eddy Mitchell qui joue remarquablement bien. Un régal, je vous dis !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 déc. 2007

parfait

déjà 6 avis en ligne avec une note maximale de 10 ; je mets 10 moi aussi of course, cela ne change rien à la moyenne mais ça me fait plaisir. C'est vraiment bien.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 12 avr. 2007

Alala quel bonheur!!!

La plus belle histoire d'amitie. Et une magnifique lecon de vie!!! Je suis heureuse de pouvoir dire MERCI MERCI à ceux qui ont participe à ce chef d'oeuvre...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 02 sept. 2006

TRES BIEN

QUEL BONHEUR DE REDECOUVRIR CE PETIT BIJOU DU CINEMA EN QUALITE DVD. SA REEDITION ETAIT ATTENDUE AVEC IMPATIENCE ! A AVOIR ABSOLUMENT DANS SA COLLECTION DE DVD.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler