Avis clients Tous les commentaires des internautes sur La Petite maison dans la prairie - Coffret intégral de la Saison 3

  • 1
    1
  • 0
    2
  • 1
    3
  • 1
    4
  • 14
    5
5

Posté le 24 avr. 2008

un retour à l'enfance

Je suis ravie que cette série-culte de toute une génération soit sortie en DVD. On y retrouve des valeurs morales et un respect qui manquent dans notre société actuelle. Tous les épisodes témoignent de grandes qualités humaines et inculquent aux plus jeunes une belle leçon de vie. De plus, une série sans violence et dont la haine est absente sont un plus de nos jours. Saga familiale par excellence, je ne me lasse pas de la revoir. C'est parfois un peu sirupeux mais au final, cela fait partie du charme de cette série qui traverse les années sans prendre une ride tout en transmettant tous ces messages d'espoir quelles que soient les difficultés de la vie. Les notions de travail, courage, amour, amitié, famille et entraide sont bien mises en avant pour ma plus grande satisfaction. Merci au très regretté Mickael LANDON de nous avoir proposé cette oeuvre et tout ce qu'elle a pu apporter ... surtout les larmes à chaque épisode visionné!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 25 févr. 2007

ça fait vraiment pas sérieux !!!

5 pour la série, 0 pour les dvd... sur les saisons 1 & 2 nous n'avions droit qu'à la VF, ce qui m'a déjà énormément déçu... Pour la saison 3, pas de surprise : c'est la même chose... mais en plus les jaquettes de chaque dvd ne correspondent pas au contenu... tout est décalé... vraiment lamentable !!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 17 déc. 2006

j'ai hate

j'ai vraiment hate de reçevoir l'integral de la saison 2 que je ne vais pas tarder a reçevoir puis la saison 3 et ainsi de suite, c'est une serie vraiment agreable a regardé qui me rappele de tres bon souvenirs

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 18 déc. 2006

beaucoup plus cher que la saison 1 et 2

plus cher que la saison 1 et 2 et toujours sans VO ideal pour les sourds et pour ameliorer son anglais. j'ai les deux premieres saison a ce prix la j'arrete . la petite maison dans la prairie vache a lait pour universal ? au secour ! ingalls

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 févr. 2007

enfin la saison 3

déjà la saison 3 ... peut etre que les 10 saisons font etre en dvd moi en tout cas j acheterai la 3eme saison .... j'ai deja le vert la saison 1 le rouge la saison 2 le bleu j'adore en plus cette couleur

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 mars 2007

Une grande série

Quel plaisir de revoir les épisodes de cette grande série servit par de formidables acteurs. A voir, a revoir et surtout à conserver précieusement.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 févr. 2007

superrrrrrrrrrrrrrrrr

j adore vivement quelle arrive j ai deja la 1et2 cette serie me rappelle a moi aussi de trés trés bon souvenirs je suis supers contente

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 14 déc. 2006

J'ai hâte!!!

J'ai vraiment hâte de revoir ces épisodes avec toujours autant de plaisir! Après la saison 1, la saison 2 puis la saison 3... Merci la Fnac!!! Je suis préssé de toutes les avoir!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 20 févr. 2007

Enfin la saison 3

C'est toujours avec beaucoup de plaisir que l'on accueille une nouvelle saison de la petite maison dans la prairie en DVD. J'ai déjà les 2 premières saisons et j'attendais la suite avec impatience. Dommage par contre qu'ils n'aient pas daigné mettre aussi la version originale, ne mettre que la langue française, c'est un peu mesquin, d'autant que l'on avait presque là des coffrets parfaits : les disques sont beaux, les boitiers fins très pratique, les jaquettes individuelles sublimes et les bonus intéressants. Mais je ne mets que 9/10 car ne pas avoir mis la V.O. est une faute grave, surtout que si l'on voulait se contenter de la version française, on peut très bien se les enregistrer nous-même sur M6 maintenant les graveurs de DVD de salon sont à des prix raisonnables !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 mai 2007

FORMIDABLE

J'adore cette série! Quel plaisir de la voir et revoir!!! J'ai hâte d'acheter la saison 4!! Merci la fnac! Un régal!!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler