Avis clients Tous les commentaires des internautes sur La Petite maison dans la prairie - Coffret intégral de la Saison 3

  • 1
    1
  • 0
    2
  • 1
    3
  • 1
    4
  • 14
    5
5

Posté le 24 avr. 2008

un retour à l'enfance

Je suis ravie que cette série-culte de toute une génération soit sortie en DVD. On y retrouve des valeurs morales et un respect qui manquent dans notre société actuelle. Tous les épisodes témoignent de grandes qualités humaines et inculquent aux plus jeunes une belle leçon de vie. De plus, une série sans violence et dont la haine est absente sont un plus de nos jours. Saga familiale par excellence, je ne me lasse pas de la revoir. C'est parfois un peu sirupeux mais au final, cela fait partie du charme de cette série qui traverse les années sans prendre une ride tout en transmettant tous ces messages d'espoir quelles que soient les difficultés de la vie. Les notions de travail, courage, amour, amitié, famille et entraide sont bien mises en avant pour ma plus grande satisfaction. Merci au très regretté Mickael LANDON de nous avoir proposé cette oeuvre et tout ce qu'elle a pu apporter ... surtout les larmes à chaque épisode visionné!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 29 oct. 2007

J'adore cette serie

Cette serie est super et je l'attendais depuis longtemps. On retrouve la famille Ingalls avec ses peines, ses joies, ses peurs. Et bien sur, la rivalité avec la famille Oleson.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 27 août 2007

indémodable

J'adore la serie, pas de surprise pour les épisodes! j'attends avec impatience la saison 4. Petit bémol un effort aurait pu être fait au niveau des bonus, et il aurait été agréable de pouvoir choisir entre version française et VO (sous titré ou non) ce qui n'est pas le cas!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 juil. 2007

j' adore cette serie

j adore cette serie c' est toute mon enfance je la regarde sa première sortie je trouve cette famille de fermier tres bien malgres leur probleme quel qui soit ils prouvent que meme avec leur difficulte on peut aimer les autres et je trouve ca super et puis j' adore mickael landon meme dans les autre serie en commencant par bonanza en passant par la petite maison... et en finisant par les routes du paradis mais dans la petite maison....j' adore cette famille surtout quand ils tiend ses promesse dans certains episode je n' est pas d episode vraiment prefere car je les adore pratiquement tous

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 mai 2007

FORMIDABLE

J'adore cette série! Quel plaisir de la voir et revoir!!! J'ai hâte d'acheter la saison 4!! Merci la fnac! Un régal!!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 mars 2007

Une grande série

Quel plaisir de revoir les épisodes de cette grande série servit par de formidables acteurs. A voir, a revoir et surtout à conserver précieusement.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 févr. 2007

Une série à la hauteur de mes souvenirs!

J'ai les 3 premiers coffrets et je dois dire que je les regarde avec grand plaisir et en famille avec mes 3 filles! Elles adorent! Lorsque j'ai commandé la saison 1, je craignais d'être un peu déçue: les souvenirs sont quelques fois trompeurs:) Mais, non. Cette série est bien à la hauteur de mes souvenirs:)

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 25 févr. 2007

ça fait vraiment pas sérieux !!!

5 pour la série, 0 pour les dvd... sur les saisons 1 & 2 nous n'avions droit qu'à la VF, ce qui m'a déjà énormément déçu... Pour la saison 3, pas de surprise : c'est la même chose... mais en plus les jaquettes de chaque dvd ne correspondent pas au contenu... tout est décalé... vraiment lamentable !!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 févr. 2007

J'Adhère!

Cette famille de pionnier nous fait revivre les US d'il y a longtemps... Très Bonne Idée De Transcrire La Série En DVD! J'ADHERE!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 20 févr. 2007

Enfin la saison 3

C'est toujours avec beaucoup de plaisir que l'on accueille une nouvelle saison de la petite maison dans la prairie en DVD. J'ai déjà les 2 premières saisons et j'attendais la suite avec impatience. Dommage par contre qu'ils n'aient pas daigné mettre aussi la version originale, ne mettre que la langue française, c'est un peu mesquin, d'autant que l'on avait presque là des coffrets parfaits : les disques sont beaux, les boitiers fins très pratique, les jaquettes individuelles sublimes et les bonus intéressants. Mais je ne mets que 9/10 car ne pas avoir mis la V.O. est une faute grave, surtout que si l'on voulait se contenter de la version française, on peut très bien se les enregistrer nous-même sur M6 maintenant les graveurs de DVD de salon sont à des prix raisonnables !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler