Avis clients Tous les commentaires des internautes sur La Petite maison dans la prairie - Coffret intégral de la Saison 1

  • 6
    1
  • 1
    2
  • 3
    3
  • 3
    4
  • 14
    5
5

Posté le 02 oct. 2018

Cadeau qui a fait très plaisir

FNAC en rupture de stock donc redirigée vers le site Idée cadeaux. Délais de livraison parfaits, état du produit parfait. Le destinataire a été ravi de son cadeau. Par contre lors de ma commande il y avait 3 articles, les 2 autres, en stock à la FNAC n'ont pas été livrés à l'adresse de livraison indiquée initialement. Heureusement que j'ai pu m'arrangé pour que quelqu'un aille les récupérer et les réexpédier à son destinataire car j'étais en vacance bien loin de la FNAC de Toulon.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 13 mars 2014

bon achat

C\'est exactement ce que je voulais.Bravo pour la rapidité d\'expedition

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 14 mars 2008

O est la VOST français ?

Aussi étonnant que cela puisse paratre, il n'y a pas de sous-titrage français dans cette série contrairement à la plupart des séries télévisées plus ou moins récentes. Il est beaucoup plus agréable d'entendre la vraie voix des acteurs. Messieurs, encore un effort ! Vous en sortirez srement grandis...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 déc. 2007

enfin

J'attendais depuis longtemps que cette serie sorte en dvd et en integralité. On retrouve enfin la famille Ingalls, Oleson et le petit village de Walnut Grove

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 juin 2007

enfin...!!!

je suis ravie que la série sorte enfin en dvd et en intégrale! même si la qualité vidéo n'est pas exceptionnelle, elle est telle qu'à l'époque et j'aime cet authentisme! Même s'il manque la VO je suis ravie de pouvoir enfin voir et revoir cette série mythique! merci

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 10 févr. 2007

Epatant

Bonne qualité d'image, et joie de retrouver une série culte en DVD! On est bercé par les aventures de cette famille atachante, et le tout est réalisé par des acteurs fantastiques... A voir absolument!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 nov. 2006

exeptionnel!

Je révais de la sortie de ce coffret et j'ai déjà commandé la saison deux! La saison un est de trés bonne qualité et permet de passer un agréable moment!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 15 sept. 2006

Sous-titrage?

Non sous-titré... Lamentable... Quand penserons nous à produire de tels dvd "cultes" avec un sous-titrage pour que les sourds puissent enfin accéder à la culture ou aux divertissements comme tout le monde?

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 sept. 2006

super

Moi je suis tres content sur la qualite des dvd vivement les autre saisons cordialement ..................................................................................................

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 31 août 2006

Bien mais...

Enfin l'integralité de la saison 1!!! Mais pourquoi Universal se contente de proposer uniquement la version doublée en français??? Beaucoup d'entre nous aimeraient redécouvrir cette serie culte en VOST... Quel dommage!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler