Avis clients Tous les commentaires des internautes sur L'Ivresse des libellules

  • 0
    1
  • 2
    2
  • 2
    3
  • 7
    4
  • 12
    5
5

Posté le 24 sept. 2020

Lecture très agréable

4 couples, amis depuis longtemps, des caractères et des personnalités différentes, partent comme chaque année en vacances mais cette fois-ci avec un changement.. ils partent tous et sans enfants... afin de pouvoir profiter et se retrouver... Mais.... à vous de le découvrir... Bref j’ai adoré partager ce moment avec cette bande d’amis... On connaît tous l’un des personnages où on peut également s’y retrouver aussi.. Ce livre sent bon le soleil, les vacances d’été ! J’ai apprécié ma lecture ! L’auteure nous raconte avec simplicité une histoire d’amitié, d’amour et de couples ! Si vous souhaitez de la légèreté, de la bienveillance, du positif et bien je vous invite à opter pour ce roman !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 17 sept. 2020

J’ai adoré

Bonne lecture, facile Belle histoire

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 13 sept. 2020

Super roman pour les vacances !

C’est le 4ème opus de Laure Manel que je dévore et je ne suis pas déçue !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 05 sept. 2020

Une belle histoire prenante qui se lit vite et facilement. Un petit goût de nostalgie en cette fin d’été

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 sept. 2020

l ivresse des libellules

oh combien cette réunion entre adultes est révélatrice de nos vies si chargées

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 24 août 2020

Sympa

On peut tous se retrouver dans cette bande de copains - ce qui en fait un livre facile à lire pour l été Les sentiments, les émotions, les événements de la vie de couple...ça passe ou ça casse ... et ça touche tout le monde !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 23 août 2020

Déçue...

Histoires de désillusions de couples, ce livre n'amène aucun plaisir à être lu.J'ai d'ailleurs eu du mal à le finir. Les personnages féminins sont caricaturaux, l'écriture est plate.. Vraiment pas un feel-good book...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 22 août 2020

je suis en lecture

livraison rapide cela me convient

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 août 2020

Intéressant

Rafraîchissant et agréable à lire

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 19 août 2020

Une minuscule intrigue enrobée dans les vacances de 4 couples. Je ne m'attendais pas à devoir me "farcir" leurs vacances. Décrire une descente en kayak ou la visite d'un château ou pire les courses du marché ce n'est pas l'idée que je me faisais du livre. En plus mis à part un couple tous les personnages sont négatifs et chi***, je ne passerais pas mes vacances avec eux. Dommage car j'avais lu le homard avec plaisir.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler