Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Ils

  • 6
    1
  • 1
    2
  • 7
    3
  • 8
    4
  • 8
    5
3

Posté le 18 janv. 2007

Correct...

... mais sans plus. Le jeu d'acteurs tient la route mais une impression d'ennuie prend doucement le pas sur une intrigue qui semble s'effilocher avec le temps. Bien-sûr, quelques moments de panique et un final efficace agrémentent le film sympatiquement mais au bout du compte, la sauce ne prend pas véritablement. C'est plus une curiosité cinématographique pas mal fichue (100% française, signalons-le !) qu'une vraie histoire angoissante. Si vous souhaitez vraiment flipper, il FAUT voir le remake d'Alexandre Aja, "le colline a des yeux" ! ça, ça déménage !!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 13 juil. 2007

26 euros le dvd ???????!!!!!

non mais ça va pas 26 euros pour un pseudo film de même pas 1h20 en plus 26 euros c'est même pas ce qu'ils ont depensée pour tourné le film

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 24 mai 2007

très décevant

Pas d'histoire, pas d'intrigue, pas de suspence, pourquoi eux, qui, comment la fin n'en parlons pas, rien que quelques sursauts au début. Sur la jaquette est inscrit "on n'avait pas vu - et aimé- ça depuis le projet blairwitch" et bien franchement c'est une insulte au projet blairwitch qui n'a rien a envié à ce film.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 14 avr. 2009

sans prétention

Plutôt efficace et assez térrifiant ce film à regarder le soir seul avec un bon système de son. C'est très (trop ?) classique mais l'objectif est atteint. Sans prétention.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 17 févr. 2007

Excellent.

Ce film est un pur thriller, il n'est pas gore. Peu à peu l'ambiance est opressante (regardez-le dans le noir c'est encore bien plus flippant !). La fin du film vous surprendra sûrement. Je le conseille vivement à tous ceux qui veulent avoir peur. Pour reprendre un précédent commentaire mais biensûr il ne vaut pas la colline a des yeux, c'est normal il est interdit -16 ans alors que celui-ci est -12 ans ! Bref à voir ...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 févr. 2007

Excellent

Ce film est le seul a vous faire trembler de peur pour un amateur d'horreur.Il n'est pas gore mais il arrive très vite à vous faire cacher les yeux pour ne pas hurler.Il est Excellent.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 10 mai 2007

décue ^^

j'ai franchement été décue par ce film ou langoisse et l'intrigue ne sont pas au rendez vous ou les personnages passent le film a faire le tour de leur maison résultat ennuie et je ne voi pas pourquoi les personnages coupables a la fin sont la alors qu'on a pas du tot entendu parler 'eux au cous de l'histoire ?! sauf la fin qui est un peu plus interressante je suis décue par les film d'horreur francais !!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 16 avr. 2007

MANQUE L'ESSENTIEL

Après avoir visionner le film (que j'ai aimé) - dans les bonus, le réalisateur a oublié l'essentiel, C'EST UNE HISTOIRE VRAI et cela est traduit d'un simple fait divers. Je pense qu'il aurai été souhaitable, d'un reportage nous expliquant la vie de ces gamins meurtriers car n'oublions pas que ce film est tiré de FAITS REELS. CECI EST UN MESSAGE POUR LE REALISATEUR. Merci.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 févr. 2007

un Blair Witch à la Française : )

contrairement a deux autre avis je pense que ce film faut le détour par son Originalité par le faite que l'ont voit pas le sang...la tension et digne de Blair Witch 1 sortie en 1999.comme celui ci la tension monte tout doucement jusko final qui surprendra le téléspectateur.ce film et sortie cette été 2006 et comme toujours pour ce qui de ce cinéma de genre il et pas rester longtemps al'affiche.surtout en plus que la belle Olivia Bonamy ne joue pas son premier role tragique dans ce film la..elle a déjà jouer dans Bloody Mallory en 2000 avec le Studio Canal qui contribue depuis 10 ans à renouvelle ce cinéma de genre..et oui ont peut dire que les jeunes réalisateurs avec un petit jeux de mots sympa : "ils sont revenus de loin" : )

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 21 mars 2007

PAS TERRIBLE, SUSPENSE MAIS VRAIMENT DÉCU

Je suis beaucoup déçu de cette histoire. Il y a du suspense mais la fin me déçoit. vu le titre "Ils", je pensait à quelque chose de plus mystèrieux, quelque chose de fantastique, d'irréel.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler