Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Humanity hour 1

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 2
    4
  • 17
    5
5

Posté le 18 juin 2018

Genial

On ne peut jamais être déçu par Scorpions. Le meilleur groupe de tous les temps.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 févr. 2012

excélent

excelent,vibrant à en avoir des frissons et les larmes aux yeux.genial

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 févr. 2011

excellent comme d'habitude

je ne me lasse pas de ce groupe qui m'etonne encore 25 ans après; du lourd et j'ai ha^te de les voir à Bercy à la fin de l'année

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 janv. 2011

Excellent album

Très bonne surprise pour un groupe dont je ne connaissait que les gros tubes ,alterne douceur et rugosité , mais avec de véritables mélodies et une variété de sons plutôt agréable . Achetez le les yeux fermés !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 janv. 2011

Super

Je ne peut pas dire que c'est le meilleur album du groupe, vu qu'ils sont tous au même niveau. MEGA OVERKILL !!!!!!!! En plus, mon père m'a payé les places pour Bercy en date du 23 novembre 2011. à 20H00. J'ai hâte d'y être. Bises à tout les fans2rock.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 10 nov. 2010

L ALBUM CONCEPT SAVEUR USA

Ca demarre par le bon et musclé Hour 1 et se termine par le splendide Humanity (mélange rock et ballade comme Scorpions le fait mieux que personne ! mais qu' est ce qui a pris à Klaus de dire au revoir dans toutes les langues , j 'ai bien pensé que ce pourrait être le dernier album!!).Entre les deux , y a pas à dire ,beau travail des guitares avec des solos assez longs et des riffs inspirés , belles mélodies , Klaus , ben c' est Klaus : voix irrésistible ! Alors , pourquoi pas cinq étoiles ? Parce qu' il me manque LA power rock ballade ( la vrai), parce que le son est un peu trop souvent saturé à mon gôut ( mal de tronche assuré quand on écoute en boucle ),et parce qu 'aprés plusieurs années d' écoute j' ai encore du mal à identifier les chansons des les premières secondes ce qui n 'est pas le cas avec plus de 90% du répertoire Scorpions (peut être l 'effet concept de Desmond child ... à part 321 , Love will keep us alive ,The future never dies , You' re lovin' me to death ( au refrain mégavénimeux , j' adore!)et biensur Humanity les chansons semblent fondues dans la masse ) et pour finir parce que d' habitude , avec mes Scorps , j'ai le coeur léger , léger ...et là les mélodies et textes sombres me fileraient presque le bourdon !! Mais ne vous meprenez pas cela reste UN TRES TRES BON ALBUM !!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 23 oct. 2010

simplement merveilleux

cet album est super pour moi c'est un des meilleur album que sorpions est produit.humanity est a cheval sur le hard et le doux,hour1 est nerveux,the game of life est magnifique. bravo messieurs

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 mars 2009

I REALLY HAD A BLACK-OUT

Quel plaisir de retrouver les Scorpions avec un superbe album ! Je les avais perdus de vue ces 10 dernières années. Vraiment un retour réussi. On attends le suivant avec impatience.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 avr. 2008

Génialissime! un pure bijou!

OUAOU ! quel album! klaus le chanteur toujours au top! Et les guitares!! mon dieu quel pure son! A écouter absolument! Tout les titres de cet album sont excellents, pour ma part c'est en écoutant humanity, sur internet que j'ai eu envie d'acheter l'album! Sinon dans un autre registre j'ai acheter l'album acoustica ou ils reprennent en acoustique certains de leurs tubes.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 mars 2008

merveilleux

Je suis allée les voir en concert en Novembre dernier et j'avoue que je ne suis pas du tout déçue de cet album, c'est tout simplement super, avec de super balades et de très bons rocks.Achetez le sans à priori. isa

Cet avis vous a été utile ?

Signaler