Avis clients Tous les commentaires des internautes sur High School Musical 3 - Edition Simple

  • 1
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 1
    4
  • 8
    5
5

Posté le 30 juin 2020

Super

Lors de de ma commande, la Fnac a été le seul sites Web à vendre les 3 films ensembles.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 23 mars 2020

Conforme aux atetntes

Conforme aux attentes ... Satisfaisant

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 17 févr. 2020

Je recommande

J'ai acheté cet article le mois dernier et il fonctionne très bien. Il vient parfaitement terminer ma collection !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 oct. 2010

ADO......ADORABLE

Une comédie musicale de jeunes, c'est avant tout de la musique sympa, de beaux acteurs à qui s'identifier et des histoires de jeunes ! Une réussite, un film extra, rassurant et à la morale très occidentale. J'adore !!!!!!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 16 juin 2009

écoeurant

Oups mais je vais baisser la moyenne dis donc. Tant mieux. Ce film est un vide intersidéral avec un scénario inexistant, des acteurs insipides et têtes à claques, une réalisation plan-plan, une esthétique digne d'une production Barbie. Bref, une vraie cata cinématographique avec pour seul point positif la chanson de la blonde (sais plus son nom) qui était honnête. Ha oui, ne pas confondre naïf avec fade et tellement sucré qu'il vous donne des carries. J'aime les comédies musicales mais les BONNES comédies musicales.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 mai 2009

J'adooooooore !!

Franchement ce film est encore mieux que le premier et le deuxième volet de cette excellente trilogie !! Les chansons sont superbes , les chorégraphies plus entrainantes que jamais , l'histoire est extra , bref ... Que du bonheur tout le long du film !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 10 mai 2009

EXTRA !!

Je suis un vrai Fan de HSM et je peux vraiment affirmer que le 3 est véritablement le meilleur on n'est pas deçu !! PS: pour Litchi : Je connais 17 ans encore j'ai adoré et je dois dire que je déprime a l'idée de devoir attendre 6 mois qu'il sorte en DVD :S

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 mai 2009

De mieux en mieux!!!

Ceux qui critiquent cette série, et particulièrement ce dernier épisode en disant que c'est débile, n'ont rien compris au concept... Ce n'est pas fait pour rendre plus intelligent ni pour coller à la réalité, mais pour faire rever, c'est volontairement naif pour toucher nos ames d'enfant! Pour ce qui est des musiques et chorégraphies, là on atteint des sommets! C'est encore plus beau et inventif que ce qu'on avait déjà vu!!! Les acteurs sont formidables!!!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 avr. 2009

j'aime tout les chanson

il est trop bien j'adore !!!!!!! je l'ai acheter et je lai vu au cinema c trop cool j'adore les chansons !!!!!!!!!! Vous connaissez 17 ans encore.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 avr. 2009

génial...

C'est un film magnifique car il y a de l'amour de la musique, et du "suspens" je suis super fan de tous les film de high school musical!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler