Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Pour les nuls - : Guide de conversation le Russe pour les Nuls, 3e édition

  • 2
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 3
    4
  • 5
    5
5

Posté le 21 janv. 2020

Très instructif

Cet article est utile et me permet d'apprendre une autre langue.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 mars 2019

L essentiel de la conversation

Très pratique et facile pour apprendre le basic de la conversation en russe

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 25 janv. 2018

Super cadeau

Je l’ai offert à une amie et elle en est ravie !!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 29 déc. 2017

Plutôt une ouverture aux us et coutumes

Ce livre est une excellente ouverture vers le monde russe, une sorte de guide pratique pour la vie quotidienne, qu'une véritable méthode. On retrouve beaucoup d'informations sur us et coutumes de la société russe, la personnalité des russes, avec également les expressions les plus courantes à utiliser dans la vie quotidienne. Pour un véritable apprentissage, rien ne remplace des méthodes de type Assimil ou Pocket qui combinent théorie et pratique. Un bon complément à ces méthodes avant tout, mais ne les remplaçant pas.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 29 déc. 2016

Très bon complément

J'ai plusieurs livres pour apprendre le russe et leur méthode sont toute différentes, elles se complètent

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 11 mai 2016

Bon dépoussiérage pour déjà connaisseurs

depuis plus de 50 ans je n'avais pas eu l'occasion de pratiquer le russe que j'avais pourtant parlé couramment .....! Alors le "Russe pour les nuls" m'a bien remis en mémoire tout un tas de vocabulaire oublié . J'espère ainsi ne pas faire trop piètre figure lors de mon très proche voyage en Russie. Mais je trouve que pour quelqu'un qui n'a aucune notion de russe, il est très difficile de s'y retrouver avec déclinaisons, conjugaisons... il ne fait pas assez de place à la grammaire. Mais pour moi, c'était exactement ce dont j'avais besoin : un bon dépoussiérage !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 30 janv. 2013

Pratique

Comment apprendre le russe quand on est nul comme moi, bien pratique pour apprendre les bases de cette langue assez compliquée

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 25 juil. 2012

très bon guide

un très bon guide pour les bases du russe. tout ce qu'il y a à savoir pour un séjour en russie y est.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 08 févr. 2012

Sans grand intérêt

Livre n'offrant aucune valeur pédagogique - très indigeste et sans aucun intérêt. Cependant quelques bons conseils sont donnés pour ceux qui veulent voyager en Russie.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 09 janv. 2012

imbuvable!!!

J'ai voulu commencer à apprendre le russe pour l'utiliser avec des amis russes... très difficile, voire laborieux!!! Mes amis russes l'ont consulté et même pour eux cet ouvrage est imbuvable. A ne pas acheter!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler