Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Dead Zone

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 1
    3
  • 5
    4
  • 12
    5
5

Posté le 20 juin 2019

Je suis ravie du service rendu. Très professionnel, je n'ai jamais été déçue

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 mars 2018

Excellentissime ^^!

Cette histoire de King est un classique et un pur chef d'œuvre!! Pour les fans only

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 24 juil. 2017

ROMAN PRENANT

Pas "d'horreur" ni de "surnaturel" (à l'exception du "don") dans ce roman axé sur la psychologie et les sentiments des personnages, et dont l'intrigue se tient du début jusqu'à la fin. A travers ce roman, l'auteur dénonce ce qu'il considère comme des dérives de la société américaine.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 janv. 2017

Best american writer

J'ai acheté ces 3 livres pour les offrir à mon neveu qui commence à lire Stephen King. Je ne pouvais pas être déçue...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 oct. 2016

SUPER

Livraison rapide et colis bien emballés

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 21 juin 2016

Agréable

Peut-être pas l'un des meilleurs de Stephen King mais ce livre se lit très bien. Une fin superbe et émouvante malgré un rythme parfois un peu lent.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 18 oct. 2014

Une fois de plus, un King terriblement émouvant !

La prose du King, dans ce livre datant des années 80, semble moins aboutie, moins fouillée, mais touche pourtant le lecteur d'une infinité d'émotions. Sur le King je dirais qu'il semble que je préfère ses ouvrages presque « normaux », et ou la touche de surnaturel n'entre en compte que pour mettre en gras les questions graves et essentielles qui sont posées. Au travers d'un personnage principal très attachant, et de secondaires attractifs, l'auteur interpelle le lecteur, à la fois sur la vie des années 70 au US, mais aussi sur le sens de la politique. L'accent est mis sur ce qui est primordial, montrant que nous sommes tous tellement envahis du superflu. Le dernier chapitre éclaire un final superbe tandis que « les arbres bruissent mystérieusement » dans la forêt de l'imaginaire de notre immense KING.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 26 sept. 2012

Génial

Très différents des autres Stephen King. Pas gore contrairement à la couverture. On rêve tous de connaître un John Smith qui puisse nous protéger de la catastrophe qui nous attend en nous la prédisant, dans la même veine que "La Ligne Verte"

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 13 oct. 2009

Mouais...

J'ai eu le malheur de lire le livre après avoir vu le film. Le film est très bon, mais le roman m'a en revanche beeaucoup déçu. C'est un peu plat, ça manque d'inspiration et de rythme. On s'ennuie pas mal. King a fait tellement mieux.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 sept. 2009

J'adore

Stephen King, un grand écrivin. L'histoire est trés bien écrit et suit 3 personnage à la fois. Le suspence est à son comble et on ne sait pas ce qu'on ces 3 personnages en commun j'usqu'à la fin. L'histoire est super j'usqu'à la fin quand l'histoire se termine par des lettres et une déposition. Une histoire trés émouvante.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler