Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Coffret intégral de la Saison 3

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 5
    4
  • 5
    5
5

Posté le 22 nov. 2011

Pollos hermanos

Vous avez aimé les saisons précédentes ? Alors, la saison 3 ne peut pas vous décevoir. Apparition de deux tueurs mexicains totalement déjantés... Notre professeur est plongé en pleine tourmente (sa femme veut divorcer, son beauf devient plus pressant, son associé est démoralisé, son patron (chef du resto "pollos hermanos") en veut toujours plus...). Mais je ne peux pas passer sous silence, la réalisation des séquences : on jurerait ressentir cette chaleur dans le désert, pesante et étouffante. Les épisodes laissent le temps au spectateur de s'imprégner de tout cela. Mais en aucun cas cette saison est lente : rebondissements se succèdent. Le seul bémol.... il n'y a que 13 épisodes. NB pollos hermanos signifie "frères poulet"

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 05 janv. 2012

toujours excellent

série magnifique à voir absolument mais j'ai trouvé le scénério légèrement essouflé.Il y a moins d'action mais beaucoup de psychologie; et justement, un peu trop à mon goût.Il y a même eu quelques moments qui m'ont semblés un peu longs!!Malgré cela , acteurs toujours excellents.Il n' y a pas de scènes "détendues" Le destin des personnages évolue et la tension et l'intensité dramatique sont accrues.Bien sûr j'attends la suite avec impatience.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 13 avr. 2012

Prenant...toujours

Globalement, il y a dans cette saison 3 moins de violence et plus de stratégie/psychologie. Petit bémol : je me suis ennuyée en regardant l'épisode 10 intitulé la mouche. Cependant, le scénario , les décors et le jeu des acteurs sont à la hauteur de nos espérances et que dire du final de cette saison !!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 23 juin 2012

Quels jeux d'acteurs!

Cette série est fantastique. L'intrigue est continuellement surprenante, le scénario est brillant! On pense toujours à tort ce qu'il va se passer. C'est une merveille des séries TV. Dommage que la saison 4 ne sorte qu'en octobre!! Enfin bref, série et saison a voir sans hésiter.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 09 janv. 2017

serie très bien faite

A réserver aux adultes mais le scenario est impeccable

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 20 sept. 2012

Très bien

A quand la saison 5? Les personnages étonnants, le suspense ahurissant, la finesse psychologique.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 07 déc. 2012

Superbe!

La meilleure série depuis très longtemps! On attend la saison 4 avec impatience!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 14 févr. 2013

OUI mais...

On peut rien dire sur les acteurs toujours aussi bons. Le scénario est encore bon, mais j'ai eu quelques moments où je m'ennuyais un peu, moins d'action.....+ axée sur la vie des personnages. Mais la fin redynamise tout, et là on veut qu'une chose c'est voir la saison 4 !!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 05 juil. 2020

Très bien

Excellente série que j'avais déjà vu mais que je voulais en DVD donc super heureux de l'avoir trouvé !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 18 sept. 2018

Très bien

Livraison dans les temps. État d'usage un tout petit peu moins satisfaisant qu'attendu (niveau de boîtiers). DVD super sinon.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler