Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Coffret La Petite maison dans la prairie L'intégrale DVD

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 17
    5
5

Posté le 15 août 2020

Simple et rapide

Reçu en moins d une semaine et on est régulièrement informer de l état de la comande

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 10 août 2020

J’ai aimé les regarder franchement j’adore la petite maison dans la prairie

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 juil. 2020

Joli coffret

Joli coffret avec série haute en couleurs. Toujours très agréable à voir et à revoir. Un incontournable!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 juil. 2020

Parfait

Parfait, l'intégral de toutes les saisons. Je fais découvrir à ma fille de 7 ans, elle adore.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 juin 2020

super fonctionnel !

Service impeccable, rapide et sérieux. J'ai commandé ce coffret chez Bayapi par le biais de Fnac. Les dvd sont bien rangés et la qualité des images est meilleure qu'à la TV, le son est parfait, ce sont les mêmes voix. Lors du confinement, je retrouve ma jeunesse passée trop vite en regardant ces feuilletons d'antan et savoure les dialogues qu'ils avaient. Je m'identifie à ces personnages car j'ai eu la même éducation le père et la mère ressemble aux miens et les paysages avec la rivière c'est pareil chez moi ! A la pêche avec mon frère, dormais avec ma soeur etc. Quelle nostalgie ! je pense que je ne m'en lasserai jamais de les revoir c'est comme les bonnes chansons on aime les écouter à nouveau sans se lasser.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 25 avr. 2020

MERCI à BAYAPI

Service impeccable, rapide et sérieux. J'ai commandé ce coffret chez Bayapi par le biais de Fnac. Les dvd sont bien rangés et la qualité des images est meilleure qu'à la TV, le son est parfait, ce sont les mêmes voix. Lors du confinement, je retrouve ma jeunesse passée trop vite en regardant ces feuilletons d'antan et savoure les dialogues qu'ils avaient. Je m'identifie à ces personnages car j'ai eu la même éducation le père et la mère ressemble aux miens et les paysages avec la rivière c'est pareil chez moi ! A la pêche avec mon frère, dormais avec ma soeur etc. Quelle nostalgie ! je pense que je ne m'en lasserai jamais de les revoir c'est comme les bonnes chansons on aime les écouter à nouveau sans se lasser.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 avr. 2020

excellent

article le moins cher sur ce site,enfants, parents, grand parents, tout le monde se régale, à regarder en famille

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 janv. 2020

Fonctionne très bien

le produit est conforme à la description

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 08 déc. 2019

Très bien

Satisfaction produit exact à la description

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 08 déc. 2019

Jolie coffret

Coffret comme dans le descriptif, joliment fait.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler