Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Cher amour

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 4
    4
  • 9
    5
5

Posté le 26 oct. 2011

Je recommande

Ce roman m'a beaucoup plu.Bernard GIRAUDEAU était vraiment un artiste à multiples facettes

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 12 mai 2011

poésie, humanité, belle écriture

Je le recommande à tous les amoureux de théâtre et de voyage.Bernard G nous emmène avec lui et il n'y a qu'à se laisser guider avec bonheur

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 11 mai 2011

un voyage !

qui est cet amour ? le voyage, une femme, la mort ? des histoires surprenantes au plus près du personnage.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 15 mars 2011

de la poésie

ce livre, je l'ai lu comme un recueil depoèmestouchant, poignant , cru parfoisles mots sont posés , tels des murmures au creux de l'oreille, sensuels

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 17 déc. 2010

Le recueil d'une vie

Le livre de la maturité, de la grandeur d'âme. Un style et une histoire qui va crescendo. B. Giraudeau se met à nu devant son lecteur, à la fois pudique et réaliste. Un être sensible, écorché vif. Quel talent pour se décrire, faire partager sa souffrance, mais quelle humilité. B.G. nous fait partager son art, sa passion, ses passions, sa souffrance physique, son espoir dans la vie. Un voyage au travers du temps et de la vie. On voudrait bien être ce "Cher Amour".

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 nov. 2010

Très beau livre

Une très belle histoire magnifiquement racontée par Bernard Giraudeau, qui nous manquera longtemps. Touchant, émouvant, beau et intelligent à la fois.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 18 nov. 2010

Un voyage dans le rêve

Un grand artiste sous plusieurs angles. B.Giraudeau à passé une vie en laissant plein de souvenirs pour l'humanité.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 nov. 2010

Style très abouti, livre superbe

Ce livre m'a confirmé le talent de B. Giraudeau, que de regrets de sa disparition, il avait tant encore à nous donner...Je tiens à ce livre et viens d'en commander deux autres car je suis sûre de leur valeur littéraire. Un régal!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 nov. 2010

Poignant Emouvant

Ce livre est extraordinaire de sincérité. C'est une véritable déclaration d'Amour à la Vie, à sa Compagne. C'est une prise de conscience qui mène à une Sagesse hors du commun et qui a fait accepter à Bernard Giraudeau sa propre mort avant qu'il ne parte. A lire absolument.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 25 oct. 2010

magique

Le marin à l'ancre m'a fait découvrir le monde de part sa nature. Mon amour m'a fait découvrir les humains et leur croyance, leur silence, leur misère.... à travers cet amour ...ce cher amour ... innoubliablz.....à lire .... à relire et à conseiller....

Cet avis vous a été utile ?

Signaler