Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Les Drôles de Petites Bêtes - Tome 2 : Belle la Coccinelle

  • 1
    1
  • 0
    2
  • 1
    3
  • 3
    4
  • 4
    5
3

Posté le 03 mai 2020

Bien

Belle histoire !!!!!!!! Agréable à lire pour 2 ansjjjjhhggggg

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 août 2019

Livre enfant

Comme sa copine Marie la Fourmi, Belle la coccinelle a été super bien accueillie.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 29 août 2017

collection livre pour enfant

livre offert et apprécié par ma petite fille pour sa collection

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 28 déc. 2016

très jolie petite histoire

Pour mes deux enfants j'ai commencé à leur raconter une histoire tous les soirs dés l'âge d'un an, ils ont tout de suite sû parler très tôt et j'avoue que les histoires des drôles de petites bêtes sont très bien écrites, vocabulaire adapté mais pas "bébé", très belles illustrations, j'adore c'est très mignon

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 18 janv. 2015

Violence ordinaire!

J'etais choquée par la violence de cet auteur. Derriere la couverture "belle la coccinelle" se cache un cauchemare des morales tordues. En gros ceux sui sont pas conformes aux "normes" (beaute, obeissance..) on les aime plus! Meme sa propre maman lui tourne le dos juste parce qu'elle n'est plus belle(=gentille??!!) ?? En plus la fessée comme un petit bonus et les insultes "sale peste" je trouve ca plus que abusé dans un livre pour les enfants.. J'ai egalement deux autres livres de cet auteur/illustrateur et si ce n'est pas la violence, moquerie etc. c'est bien le sujet d'alcool qui a mon avis n'a pas de place dans les livres destinés aux petits non plus (Merlin le merle)... Bref, je trouve que ce monsieur doit avoir un grand probleme avec lui meme et franchement je ne comprends pas comment qqn peut trouver ces livres bien pour les enfants en plus comme l'histoire avant dodo!! (C'etait un cadeau offert je precise qui va aller au fond du placard et plus tard a la poubelle, meme pas chez Emmaus..)Dommage car le style d'illustrations me plait plutot bien (je dis pas les dessins dans ce livre car coccinelle "moche" pourrait faire peur aux petits)..

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 12 sept. 2012

plaisant

Une histoire simple avec des illustrations, les enfants adorent en lecture du soir.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 03 déc. 2010

Jolie histoire

Je l'ai acheté pour mon petit garçon qui a 21 mois car il adore les coccinelles. L'histoire est jolie et moraliste ; elle rappelle les contes traditionnels. Mon aîné a plusieurs albums dans les plus récents : c'est là qu'on voit l'évolution d'A. Krings sur le plan graphique car ses dessins étaient moins peaufinés, ce qui n'enlève rien à la poésie du livre.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 mai 2004

attrayant pour les enfants

une façon de découvrir les insectes de façon ludique. le fait d'associer des prénoms aux petites bêtes permet aux enfants de les identifier dans la nature. les touts petits y trouvent un intérêt certain car ils arrivent à les reconnaître grâce au prénom

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 avr. 2004

Génialissime

Super, super, super et ... super ! J'en pleurais de rire. Le texte est hilarant, les dessins tordant ! Seul bémol fait peur au plus petit (à ma nièce en tout les cas) même pour adulte en mal de rire !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler