Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Aspirateur balai sans fil Dyson V11 Absolute Extra 610 W Bleu Nouveau

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 3
    4
  • 27
    5
5

Posté le 14 oct. 2020

Super efficace

Article acheté récemment, relativement simple d'utilisation et très puissant.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 01 oct. 2020

bien

fonctionnel bien que un peu lourd

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 oct. 2020

Comme je l'avais espéré

Je suis très satisfait, surtout par la simplicité d'utilisation.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 26 sept. 2020

Stupéfiant!!!

J'ai acheté cet article la semaine dernière et bien sûr je l'ai essayé tout de suite et j'étais étonnée de sa puissance et surtout ce que l'on pouvait récolter comme poussière alors que je pensais que ma maison n'était pas plus poussiéreuse que ça. J'en suis satisfaite.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 14 sept. 2020

Efficace et adapté

L’acquisition de Cette aspirateur fait suite à une panne d’un modèle précédemment Identique et qui m’a été remboursé par la FNAC. je n’ai pas hésiter à en racheter un, ces aspirateurs efficaces et leur batterie dure longtemps ce qui permet un usage quotidien facile. Très bon produit

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 13 sept. 2020

Bon aspirateur

Peut être utilisé facilement Bonne aspiration

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 13 sept. 2020

Très bon aspirateur

Comme toujours chez dyson, le prix est élevé mais quel changement par rapport à mon ancien aspirateur dyson. Très efficace et le changement vient surtout de la batterie qui tient enfin sur la durée

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 sept. 2020

Excellent produit

Excellent produit, qui tient toutes ses promesses. La marque Dyson est certes un peu plus chère que les autres marques du marché, mais rien de comparable en terme de puissance d'aspiration et de facilité d'utilisation. Un très bon choix.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 sept. 2020

Très pratique et efficasse

Facile d'utilisation et très grande autonomie

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 01 sept. 2020

Impec mais un peu lourd a l usage

Il marche bien, il est très efficace, sur parquet et carrelage . Par contre il reste lourd quand on a une grande surface à faire

Cet avis vous a été utile ?

Signaler